Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

그로미미 젖병 후기^^ 그로미미 300미리 젖병후기입니다. 1…

페이지 정보

작성자 주니준이 작성일16-02-12 00:32 조회3,307회 댓글3건

본문

그로미미 젖병 후기^^

그로미미 300미리 젖병후기입니다.
1.크기
먼저 가지고 있는 더블하트160미리 젖병과 닥터브라운 250미리 젖병과 크기를 비교해 보았어요.
300미리라서 좋은것 같아요.

2.모양
비주얼로는 짱 좋아요.
저는 뚜껑이 참 맘에 들어요.
더블하트는 젖병소독기에 돌리면 돌릴수록 누래지거든요.
그로미미는 외출시에 가지고 다니기에도 예쁘고 편리하고 색바램도 없어요. 그 점이 참 좋아요. 젖병은 아래로 갈 수록 넓어지게끔 만들어져있어요.
300미리가 맘에 들어서 200미리도 장만했어요.
더블하트 160미리는 작아서 금방 큰거로 바꿔줘야하는데 그로미미 200짜리는 한참 쓸 수 있겠어서 장만했어요. 지금 우리아기가 150정도 먹는데 넘치지도 않고 딱 좋습니다.

3. 젖꼭지
젖꼭지도 맘에 들어요. 공기주입구가 2군데에요. 배앓이 방지 공기주입구가 2군데라서 특히 좋으네요. 우리아기 배앓이가 있어서 닥터브라운만 애용했는데
그로미미 젖꼭지가 배앓이 방지용이라하여 ~그로미미로 싹 장만했네요.

4. 재질
재질은 닥터브라운은 젖병세정제로 씻어도 미끈미끈하고
더블하트재질은 ppsu라당연 좋고
그로미미도 pes로 괜찮아요.
젖병음 기스 등으로 6개월주기로 바꿔주는게 좋대요.
그래서 저는 더블하트보다 저렴한 그로미미로 싹 바꿨습니다~~
편하게쓰고 안전하고 딱이네요.

5.추가장점
 그로미미는 빨대컵.스파우트컵으로 호환이 가능해서 더 매력적이에요.
젖병사고 물컵으로도 쓸 수 있고
너무 잘만든 젖병이네요 강추입니당^^

체험해보고 그로미미로 싹 바꿨네요^^ 진짜 솔직후기에용^^
가격대비 최고젖병이네용♡
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 오프라

질문이요~~ 써보시면서 배앓이 방지 효과는 확실한 것 같으세요?

• 주니준이

배앓이에는 닥터브라운이 제일 좋구용~~~
더블하트는 공기주입구가 1군데인데
그로미미는 공기주입구가 2군데더라구요.
모유실감 젖꼭지가 더 부드럽구요.
그로미미는 모유실감보다 재질이 세다고 해야할까요?
배앓이효과는 젖병이 아닌 젖꼭지.때문인거같아요.
그리고 닥터브라운은 젖꼭지가 길쭉하고 공기주입구 구멍이 없는데 안에 공기순환하게 되어있어서 배앓이에 좋은거같아요ㅡ
저의 개인적인 생각은 닥터브라운이 제일 배앓이에 좋고 어느정도 괜찮아지면 그로미미가 좋은거같아요.
그래서 저는 닥터브라운쓰다가 씻기 귀찮아서 그로미미로 갈아탔어용.
아가마다 다르니 저의 개인적인 생각이에용~~~~

• 주니준이

그리고 배앓이하면 배를 따뜻이 해주는게 좋아요. 배에 수건을 한장 더 덧대주세요. 그리고
수유후 꼭 트림시키구요. 밤중수유에도 트림해줘야해요. 그리고 바로 눕히지말고 소화되도록 약간 세웠다가 눕히시구요. 그리고 소화 후에틈틈히 살살 천천히 엄마의 따뜻한 손으로 배맛사지 해주시구요. 자전거타기 다리운동도 조금해주세요
그럼 차차 나아질거구요.
배앓이 심하면 유산균이랑 노발락AC추천해요.
센서티브는 녹변보고 설사도 나오는데 노발락은 괜찮더라구요. 제 아들 배앓이 심해서 병원도 몇군데 다니고..응급실도 갔었어요.ㅜ ㅎㅎ지금 괜찮아졌는데 참고하세용^^

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효