Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

만토바 스프레이오일과 페스토로 다채로워진 저희집, 이탈리아 식당…

페이지 정보

작성자 두근두근 작성일21-08-02 21:53 조회996회 댓글1건

본문

만토바 스프레이오일과 페스토로 다채로워진 저희집, 이탈리아 식당 흉내 내봤어요~

100% 코코넛오일만 함유되어 있는 만토바 코코넛 오일 스프레이. 원재료명도 코코넛오일만 100%라고 표기되어 있더라구요!
코코넛오일 겨울엔 굳어서 사용이 어려운데..
상온에서도 굳지않는 코코넛 오일이라 사용하는데 편리할거 같아요.

라이스 오일 스프레이도 있어요!
쌀오일100% 이구요~ 쌀이라 뿌리면 더욱 고소해지는 느낌일거 같아요!
리놀레산이 함유되어 더욱 건강하게 먹을 수 있습니다.

요즘 에어프라이어 많이 사용하는데 오일스프레이는 최적이예요.
챡챡 필요한 부분에만 뿌려주어 낭비를 줄이구요,
전체적인 오일 사용량도 줄여주어 칼로리도 낮춰준답니다^^
에어프라이어는 물론, 오븐요리, 후라이펜에서 구이에서 사용하면 딱 좋아요.
저는 코코넛과 쌀오일 스프레이를 만나봤는데,
만토바에는 더욱 많은 종류의 오일 스프레이가 있어요! 그래서 종류에 따라 샐러드에 드레싱으로 뿌려서 즐길수도 있어요~

가라아게에 쌀오일 스프레이 써봤어요. 스프레이 분사력이 장난아니예요.
한번 누르면 골고루 뿌려주는게 눈으로 보이네요~
완성품은 육안으로만 봐도 바싹~ 한게 느껴지나요?
쌀오일을 써서 그런지 좀 더 고소한 맛이 느껴졌어요!!
만토바 오일 스프레이는 완전히 밀폐된 용기라 처음사용 했을때와 마지막까지 맛과 품질이 유지가 된다고 해서 안심입니다.

그리고 전 올리브 페스토로 파스타를 만들어봤습니다.
저도 처음 먹어보는 지라 기대되었는데요.
올리브 좋아하시는 분들 강추!
깊은 올리브 향과 맛이 느껴집니다. 재료가 팍팍들어간게 느껴졌어요.

마지막으로 스테이크 굽굽후
만토바 바질페스토와 함께 먹어봤어요!

저 고기랑 바질페스토 처음 같이 먹어보는데요..
이렇게 궁합이 좋았던가요?
고기의 느글거림을 싹 잡아줘요!
바질페스토의 상큼함이 고기랑 잘 어우러지구요.
한입 먹는데 유럽의 어느 거리에 앉아서 먹는 기분이더라구요!
집안에서 느끼는 이탈리아라더니 진짜 입니다.

한동안 만토바로 저의 식탁이 다채로워질거 같아요~
너무 만족스러운 한끼들이였습니다^^

#만토바 #스프레이오일 #오일스프레이 #해바라기오일 #코코넛오일 #바질페스토 #바질 #올리브 #페스토 #페이스트

이 포스팅은 업체로 부터 상품을 무상으로 지급받고 솔직하게 작성한 후기입니다.

추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효