Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

블로그후기 https://m.blog.naver.com/asa…

페이지 정보

작성자 구구 작성일21-09-16 00:09 조회736회 댓글2건

본문

블로그후기
https://m.blog.naver.com/asa1993/222507183345

#유비맘흡착볼 & 스푼은 친환경 플래티넘 실리콘 소재로써 일반 실리콘 과산화물이 아닌 백금 촉매를 첨가한 실리콘 원료를 사용했어요

일반 실리콘 재질보다 온도변화/화학반응에 강하며 내구성이 좋다고해요.
BPA FREE로 믿고 사용할 수 있겠어요!

#이유식스푼 은 케이스도 있어 외출시에 더욱 유용히 사용할 수 있어요
열탕소독 OK
전자레인지소독 (3~5분) OK
자외선 소독(UV 젖병소독기) OK
휘뚜루마뚜루 사용가능합니다!

이유식 스푼은 손잡이는 단단하면서도 어느정도는 유연하게 만들어졌어요
저희아기는 엄마를 닮아서 입이 작은편인데ㅋㅋ
유비맘 스푼도 작은편이라 입에 쏙~ 아주 잘 받아먹어주었어요
섬세한 디자인으로 아기입에 닿는 부분은 부드러웠어요
유비맘 스푼으로 잘만 먹어주면 더이상 바랄게 없쥬

혹시 제품에 음식 냄새가 배었을땐,
쌀뜨물에 반나절 정도 담근 후 간단히 물에 헹궈 햇볕에 말려주세요
제품에 음식 색이 배었을땐,
위와 동일하게 쌀뜨물에 담근후 헹구는 과정을 거쳐 몇차례 세척하면 자연스럽게 빠진답니다

흡착력과 실용성은 물론 갬성도 빠지지않고 챙기는
유비맘 플래티넘 실리콘 흡착볼 & 스푼
찐으로 추천합니다!!!!!!!!!!!!
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 튼튼❤️깜…

체험단 축하드립니다~^^

• 달랑맘

체험단 축하드려요옹~^^//

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효