Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

드디어 그로미미 손톱깎이+다듬기 set가 도착 했어요. 정말 당…

페이지 정보

작성자 봄군 작성일16-02-18 21:12 조회3,638회 댓글2건

본문

드디어 그로미미 손톱깎이+다듬기 set가 도착 했어요. 정말 당첨될지 꿈에도 생각 못했는데ㅜㅜ

포장부터 깔끔한 그로미미!!
이미 그로미미 스파우트컵을 쓰고 있기에 그로미미 좋은 건 잘~~알고 있었어요.
원래는 가위를 쓰고 있어서 아기 손톱깎이는 처음 봤어요. 이게 뭐지? 하고 봤더니 안전보호캡에 안전 절단 구멍이 있더라구요. 아기들 손톱 깎여 보신 분을 다들 아시겠지만 혹여나 살을 자를까봐 후덜덜거리며 진땀 빼기가 일수잖아요.ㅜㅜ 근데 그로미미는 그럴 필요가 없다는 점!!

또!!  저희는 아기가 잘 때 손톱을 자르는데 아기를 중심으로 절하는 자세로 360도 회전하면서 자르게 되더라고요.ㅜㅜ
근데 요요!! 그로미미 손톱깎이는 45도 회전 헤드가 있지 뭐에요^^* 엄마를 생각하는 제품은 역시 다르다는 걸 알았어요. 역시 그로미미였어요.

그렇게 손톱깎이를 마치고 다듬기를 시전하려 했지만 가만히 있지 않는 우리 봄군님...  자꾸 입을 가져다 대서 아직 다듬기는 못써봤어요. 다듬기는 다른 일반 제품에 비해 표면이 거칠다는 느낌은 없어요. 그러면서도 제 손톱에 살짝 대어 보니 다듬는 기능은 짱인 것 같았어요.ㅋㅋ
암튼 크라잉베베 덕분에 이렇게 좋은 그로미미 손톱깎이와 다듬기를 체험하게 되어 정말 정말 감사하게 생각해요.
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 운이은이안…

와우손톱깍기바로구매충동이느껴지네요

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효