Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

https://m.blog.naver.com/hthdkj/222…

페이지 정보

작성자 하은하준맘 작성일21-12-23 19:13 조회685회 댓글5건

본문

https://m.blog.naver.com/hthdkj/222602990129

안녕하세요. 하은하준맘이예요 ◡̈

​5개월 하준이가 침을 너어무 많이 흘리고 주먹고기를 어찌나 쫍쫍 맛있게 잡숩는지 치발기를 안 할수가 없더라구요. 믿고 쓰는 유비맘 실리콘 치발기 유비, 몽이 소개해요 (*´∇`)ノ

​​유비, 몽이 왜이렇게 귀여운거니!!( ˃᷄˶˶̫˶˂᷅ ) 💗

이가 나는지 그냥 빠는 욕구가 강해진건지 하루종일 주먹고기 먹다가 날이 추우니까 침 때문에 손도 금방 차가워지더라구요. 엄마 머리카락을 칭칭 감고 있는 주먹을 보면 정말 대환장입니다..

​병원에서 8일동안 입원해 있으면서 엄마 바라기가 된 하준이는 치발기를 줘야 설거지 잠깐 할 수 있는 시간이 생겨요. 효자템💛

우리아기 이앓이 통증 완화에 도움이 되는 유비맘 실리콘 치발기! 귀여움은 덤이지유💛

캐릭터가 너무 귀엽고 쨍해서 그런지 하준이가 자기껀줄 알아봐요ㅋㅋ치발기 매트 위에 올려주면 기어가서 냠냐미 한답니다! 여자아기들은 청각으로 키우고 남자아기들은 시각으로 키워야 발달에 좋다고 하잖아요!

유비맘 실리콘 치발기는 실리콘인만큼 열탕소독 가능! 전자레인지 소독 가능! UV 젖병소독기 가능! 식기세척기 가능 하답니다.

유비맘 실리콘 치발기는 실리콘 100%로 KC인증된 제품이라 아이가 입에 무는 제품인만큼 환경호르몬 걱정 없어요!

유비맘 실리콘 치발기는 양면 디자인으로 돌기가 다양해요. 돌기가 다양해서 혀와 잇몸으로 탐색?할 수 있을거같아요. 씹고 뜯는 맛이 나겠어요( ˃᷄˶˶̫˶˂᷅ ) 💗

다른 치발기는 너무 깊이 들어가서 꽥꽥 하던데 유비맘 치발기는 넓어서 아이 입 안 깊숙히 들어가는 것을 방지해줘요. 손에 잡기 쉬운 손잡이로 잘 캐치해서 입으로 가져간답니다ㅋㅋ

이앓이한다고 고생하는 우리 아기들에게 귀여운 유비맘 치발기 선물해주세요( σ̴̶̷̤ .̫ σ̴̶̷̤ )♡
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 식탐이

잘보고 가요 ㅎㅎ

• 하은하준맘

뽀뇨뽀랑    감사합니당!

• 하은하준맘

식탐이    감사합니당!

• 당진.하랑…

축하드려용👏👏❤

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효