Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

짜짠!! 이벤트 당첨되어서 후기남겨요~>ㅇ< 며칠전 택배로…

페이지 정보

작성자 °° 작성일16-02-20 13:41 조회3,141회 댓글0건

본문

짜짠!!
이벤트 당첨되어서 후기남겨요~>ㅇ<
며칠전 택배로 예쁜 핑크색 손톱깎이 다듬기가 배달되었어요!
둑흔둑흔!>ㅇ<

개봉하니 정말 예쁘고 일반 제품과 확연히 다른 소재더라구요!
자자 이제 사용을 해보겠습니다.
1-손톱깎이
아직 어린 둘째 지후는 사용을 못하고 (손톱이 얇아요)ㅋㅋ
첫째에게 사용했더니
정말 정말 안전하게 잘리더라구요!
다시 한번 안전성에 감탄을 금치 못했습니다!
그리고 제 손톱도 잘라봤는데 ㅋㅋ 잘돼요 ㅋㅋ
45도 회전헤드때문에 손에서 놓치는 일도없고요
안전보호가 되어있어서 손 딱 대고 알맞게 잘 잘리고요~~

2-다듬기!
정말 다듬기가 필요했어요!
어쩌나 버퍼가 없어서 어른걸로 사용중이였는데
잘안갈려서 생채기가 퍽퍽..ㅠ ㅠ
피 줄줄..ㅠ ㅠ
당장 당장 자고있는 틈에 다듬어줬어요!ㅋㅋ

근데 세상에나 손톱도 잘 다듬어지고
반짝반짝 손톱이 윤이나지 뭐에요!
금방 둥글둥글해진 지후손톱!

생채기따윈 저리가버려!라고 하는것 같았어요!
정말 대대 만족입니다!
엄마들한테 정말 필요한 제품이에요!~~~

체험단 뽑아주셔서 감사하고요!

네이버 블로그 후기남깁니다!ㅋㅋ
http://blog.naver.com/lovexi007

추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효