Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

블라블라 도도씨♡♡ 후기올립니다~~~ 제일 먼저! 단독세탁이어…

페이지 정보

작성자 준우맘 작성일16-02-21 02:58 조회2,971회 댓글2건

본문

블라블라 도도씨♡♡
후기올립니다~~~

제일 먼저!
단독세탁이어야하긴하지만!
물세탁! 그것도 세탁기세탁이 가능하다는점~~~~^^
엄마들은 그거 중요하잖아요~~~
사용해볼 틈도없이 합격!
이제부터 본격 후기 작성합니다♡
저는 24개월 아들이 쓸거라서..
약간 작다는 느낌을 받았어요^^
하지만 동생이 4개월이라서..
오빠없을땐 동생이쓰니까 작은 크기도 아니더라구요~~~
(작다는거야 크다는거야~~???)
사용하는 아기개월수에 따라서,
그리고 엄마 취향에 따라서 크기는
생각하셔야할것 같다는 말씀요♡
아들이 제 팔베게를 밤새하고자서 신청한 블라블라 도도인형~~
이름을 "행복이"라고 지어줬어요^^
잘때 행복이와 누워서 자고..
팔베게를 하긴 하는데..
팔베게를 하기에 행복이가 팔이 너무 가늘어요~~~^^;;;
가늘고 긴팔이 너무 귀엽긴하지만..
베게처럼 좀더 넓직했으면 어땠을까..
그부분은 살짝 아쉬운 생각이 듭니다♡
하지만! 존재 자체만으로도
저는 밤새 팔베게에서 벗어났다는점!
그점을 높이 사고 있고요~~~~
그것은!!  아이들이 정말 좋아할만큼 깜찍한 외모를가진녀석 덕분입니다~~^^

솔직한 후기를 썼고요~~
저와 아들,딸에게 이렇게 좋은 제품을
사용할수 있는 기회를 주셔서
다시한번 감사합니다~~~

추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 지한가온엄…

귀여워용~~~~~~~

• 준우맘

지한가온엄마 ㅎㅎ 감사합니다~~^^

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효