Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

순둥이 체험 후기

페이지 정보

작성자 ❤쎅쒸한코… 작성일16-02-23 14:59 조회3,356회 댓글0건

본문

아무생각없이 주말을 만끽하고있던 저는 토요일 뜬금없이 온 택배에 깜짝 놀랬지요..
뭔가 하고 상자를 열어보니 고대하고 기다리던 순둥이들이 뙇~~!!!
웃고있는 요노무시키들 보니 어찌나 기분이 좋던지 사진 팍팍팍 찍고 ㅎㅎ
우리 귀염둥이들을 한놈씩 소환해봅니당.
삘갱이, 보랭이, 파랭이, 초록이 너네 들은데로 심쿵이닷!!!

삘갱이(프로폴리스추출물함유)는 기본에 충실한 국민 물티슈 순둥이 베이직 360g / 80매, 160x200
파랭이(라임오일함유)는 부드럽고 순한 무향 물티슈 순둥이 프리미엄 플레인 440g / 70매, 180x200
보랭이(라임오일함유)는 더욱 짱짱해진 엠보싱 물티슈 순둥이 프리미엄 엠보싱 440g / 70매, 180x200
초록이(호호바씨오일함유)는 레이온 100% 친환경물티슈 순둥이 로하스 550g / 70매, 200x200
로 간단 정리가 됩니다~

일단 껍딱만 보면 제가 젤 좋아하는 보라색을 선택하고 싶지만
내용을 보니 4총사중에는 초록이가 가장 끌리네요 우리 엄마들 친환경 들어가면 앞뒤 안보고 달려드는거 아시죠??
저도 어쩔수 없는 엄마니까요 ㅎㅎ
우리 쭨이에게 보여주니 뽈뽈기어와서 첨엔 파랭이를 두번째는 보랭이를 인질로 잡습니다..
그아이가 젤 맘에 드는고니??ㅎㅎ
요즘 쭨이는 한첨 기어다니고 높은곳에 관심이 많구 자주 뒹굴다보니 응가가 앞에도 덕지덕지 뒤에도 덕지덕지~
기저귀갈때마다 발버둥치고 뒤집을라하고 막 손에 막 묻고 해서
고민이었는데 요 순둥이 4총사만 있으면 어떠한 똥폭탄이 오더라도 잘 처리 할수 있을것같네요~ㅎㅎ

한장씩 촥촥 뽑아봤는데 잘뽑아지구 다음장도 쏙쏙 잘 나오네요~ 가끔 뒷장이 안따라 나와서 제 오뎅같은 손꾸락으로 후벼파서 꺼내야 하는 경우가 종종 있더라구요...ㅠ
네가지를 비교해보면 비치기는 엠보싱이 가장 많이 비치네요~탄력이나 두께는 거의 비슷하고 크기가 조금씩 다르고 보랭이만 엠보싱이 들어갔다는 정도?
전문가가 아닌 저는 크게 차이는 못느끼겠지만 그전에 쓰던것보다는 부드러움이나 두께감에 있어서 확실히 좋은것같아요~~ 크기는 180x200 이 제가쓰기에는 가장 좋은것같아요 그래서 파랑이와 보랭이가 딱 좋구요
기왕이면 엠보싱있는게 더 잘 닦이고 짱짱한 느낌이라 보랭이~
또 성분이나 원단으로보면 레이온 100% 친환경 소재인 초록이
제 선택은 보랭이와 초록이 입니당!!
아들래미한테 한장 뽑아 줘봤는데요~ 바로 이를 닦아주시고~ ㅋㅋ  표정 너무 웃김 ㅋㅋㅋㅋ
입으로 막 가져가도 안심이네요 ㅎㅎ
가격대비 품질을 따지면 저는 순둥이를 선택할것같네요~ㅋㅋ
디자인에서도 넘귀여운 순둥이 ㅎㅎ 무엇보다 쭨이가 순둥이만 가지고 노네요~~
맘에 쏙 들어요~ 어뭉들 참고하시길..!!

블로그에 올린글->    http://blog.naver.com/jolajoa11/220635469792
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효