Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

-순둥이 체험단 후기- 울 아가가 아파서 후기글이 늦었어요. …

페이지 정보

작성자 사랑맘 작성일16-02-26 04:53 조회2,876회 댓글0건

본문

-순둥이 체험단 후기-

울 아가가 아파서 후기글이 늦었어요.

크베 관리자님 다시 한번
블로그와 sns를 통해 사용후기 상세하게 올릴게요.♡

제일 먼저 울 아가에게 
순둥이 물티슈 체험 할 기회를 주셔서 감사해요.♡♡

체험단에 당첨이 되었다는 소식도
너무 기뻣는데 택배 알람 소식에도
기쁘고 설래네요.
문자 알람소식을 받고 일주일 후 기다리던 택배가 왔어요.

상자 안에는 순둥이들이
4가지 타입으로 들어  있었어요.

귀여운 얼굴들이 울집 순둥이와
닮아서 기분 좋아지네요♡
디자인은 너무 마음에 드네요~

핑크-순둥이 베이직 타입
보라-순둥이 프리이엄 엠보싱타입
파랑-순둥이 프리미엄 플레인타입
초록-순둥이 로하스타입

일단 예민한 울 아가에게
사용하기 전 제가 먼저 써봤어요.

향도 킁킁 맡아보고 있는 힘껏 물티슈를 늘려보기도하며 탄력성은 얼마나 있는지 테스트 해보기하고..
촉감은 거친지 부드러운지 ㅋㅋ
혼자 체험단 놀이 했네요.

너무 있는 힘껏 늘렸을까요?
파랑색  플레인 순둥 물티슈는
너덜 너덜... 찢어지고
다른 색상에 순둥 물티슈는
쫀쫀하니 탄력성은 최고였네요.

4가지 테스트 해본결과..
보라색  앰보싱이 들어간 순둥이 물티슈가 제일 좋았던것 같아요.
촉감도 보들보들하고 향도 강하지도 않고 순해서 너무 좋고 물티슈 사용하다보면 애키우는 맘님들은 아시겠지만..딸려나오는 딸림 현상이 있어서 과소비하게 되잖아요~
이건 딸림현상도 없고 정말 이름처럼 순둥순둥하니 제품이 너무 좋았어요.

어디 까지나 제가 체험해본
느낌이니  다른분들은 다를수도 있다는거 참고 해주시구요~

그다음 좋았던 제품은
순둥이 제품중 제일 사랑받고 있는
핑크색 베이직 타입에 물티슈 였어요.

가격도 앰보싱 물티슈보다 저렴하고
향도 촉감도 뒤쳐지지않는 답니다.
믿고 쓸수 있는 물티슈라고 표현하는게 맞겠네요.
원단에서부터 완제품 모두 국산으로
인증된 제품 !!
순둥이 물티슈 안심하고
우리 아기에게 사용하세요~^^

추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효