Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

저는 출산하고,, 피부가 푸석... 원래 푸석했지만, 더 푸석…

페이지 정보

작성자 럽산맘 작성일22-02-27 14:56 조회474회 댓글1건

본문

저는 출산하고,, 피부가 푸석...
원래 푸석했지만, 더 푸석,,
또 지성건성 다 곁들어진 복합성 피부라..
너무 오일리한 제품도, 너무 프레쉬한 제품도 많지 않는다...또르륵.........

그래서 제품 살때 항상 고민하는게
어느정도 점성이 있으면서
또 스며드는 건 좋고,
또 끈적이지 않으면서,
너무 가볍지는 않은 ㅎㅎㅎ

또,,성인여드름도 잘난다....
그러니 자극적이면 안된다...아하하하
아 복잡...암튼 그런 제품을 많이 찾는 편이다..

저랑 비슷한 분 많으신거죠? 그렇죠? ㅋㅋ

이번에 사용하게 된 랩클 펩타이드 크림 스킨 모이스처라이팅 토너는
(아우, 이름 한번 길다 ㅋㅋㅋ)
오,, 사용해보니 좀 괜찮드라,,

처음 언박싱할때, 포장지부터 맘에 들었다!!
환경을 생각한 친환경 테이프!!, 종이뾱뾱이!!(맞나?)
난 이게 좋드라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 측면을 보면 독일더마테스트라고 인증 마크가 있는데,
이게 피부 저자극 인증 중 하나로 인증심사가 엄청 까다롭다고 한다~
대략적으로 찾아보니,
30여명이 몇시간, 며칠씩 이 상품을 붙이고 자극성이 있는지 확인하는 것 같다.

그러니 더 믿고 쓸 수 있는...??

손바닥과 손등에 뿌려보았는데,
토너라기보다는 약간 세럼 느낌(?) 이었다,,
그래서 막 흐르거나 하지 않아서 바르기 편하더라,
그리고 오른쪽 사진들은 모두 바른 직후인데
바로 스며든다기보단 서서히 스며든다.
그렇다고 남아있는 토너가 끈적끈적하거나 그렇진 않다.
좀 두드려 주면 바로 스며들 듯,,

그리고 펩타이드 5종이 함유 되어 있다던데,
특허란다!!
펩타이드는 아미노산을 인공적으로 배합한 것인데,
우리 피부와 가장 유사하게 만들어 화장품에 첨부하여
효과를 볼 수 있도록 한 것 같다,
먼가 특별하니 특허겠지!!
암튼 열심히 잘 써보고 피부개선이 있으면 다시 올려 볼 생각이다..
아직은 잘 맞는 것 같다!!!

https://m.blog.naver.com/geniussuran/222659138106
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 서울하랑이…

라루셀이 좋네요!저도 개봉해야겠어요ㅎ

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효