Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

요즘 같은 건조한 날씨에 딱 좋은 스킨을 접했답니다. 바로 현대…

페이지 정보

작성자 두근두근 작성일22-03-04 01:16 조회442회 댓글1건

본문

요즘 같은 건조한 날씨에 딱 좋은 스킨을 접했답니다.
바로 현대약품 랩클 펩타이드 크림 스킨 모이스처라이징 토너예요.

현대약품 랩클 펩타이드 크림 스킨 모이스처라이징 토너 이름에서 펩타이드가 뭘까 했거든요?
펩타이드는 아미노산으로 구성된 단백질로 우리 피부의 구성성분과 가장 유사하며 피부에 자연스럽게 흡수되어요.
진정성있는 안티에이징을 위해 20년 연구로 효율적으로 모든 노화 징후에 적용할수있는 펩타이드를 완성했다고 합니다.

패키지보면 너무 상큼한 그린컬러 외관이예요.
스킨 쓸때마다 건강한 기분을 느낄것같은 느낌입니다.

현대약품 랩클 펩타이드 크림 스킨 모이스처라이징 토너는 우윳빛 제형을 띄고 있었어요.

거기다가 스킨답지않게 점성도 느껴졌구요.
세럼 못지않은 영양과 수분감 모두 충족 되었답니다.
알고고니 성분도 착했어요.
화해 20가지 유해성분도 배제했거든요.
독일 더마테스트에서도 엑설런트 인증 받았어요.

수분감에 세럼의 쫀쫀함도 느껴지더라구요.
판테놀 성분이 있어 피부 윤기를 주고
수분 증발 막아 피부자체에 수분을 가둬준데요.
보습 뿐만 아니라 피부 장벽 개선에도 도움을 준다해요.
알란토인 성분은 피부진정, 피부장벽강화하는 역할을 해줘요.

수분감 넘치고 지속력 좋은 토너 찾으시나요?
현대약품 랩클 펩타이드 크림 스킨 모이스처라이징 토너가 바로 여기있습니다.
보습감이 넘치는 고보습토너로 추천합니다.

* 이 후기는 업체로부터 상품을 무상으로 받고 직접 써본후 작성한 후기입니다.

#랩클토너 #고보습토너 #저자극영양토너 #토너추천
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효