Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

유비맘 시그니처 PPSU 빨대컵 후기♡ https://m.bl…

페이지 정보

작성자 럽산맘 작성일22-03-13 14:15 조회522회 댓글0건

본문

유비맘 시그니처 PPSU 빨대컵 후기♡

https://m.blog.naver.com/geniussuran/222671303646

아직도 빨대컵을 못뗀
우리 딸램이 처음 보자마자부터
좋아하게된 유비맘 시그니처 빨대컵
후기를 적어볼까 한다.

처음 개봉 후, 와..색이 너무 이뻤다.
그래서인지 우리 딸램은
"엄마 내꺼예요? 선물이예요?
와 너무 감사합니다."
라며 연신 👍 척을 해댔다ㅎㅎ 우리 기요미ㅋ
나도 딸이 맘에 들어하니 호감이 가드라.

제일 큰 장점과 차이점이 역류방지판이 있는 것이다.
사실 기존 빨대컵은 빨대가 해지면,
(빨대좀 자주 바꿔줄껄..해질정도로 썼네..;)
뚜껑을 꽉 닫아도 물이 엄청 새서
가방이 젖는 일이 다반사였다.
이 빨대컵은 그럴일은 없다는 것.

그리고 역류방지판포함 내열온도 평균 100도씨
본체, 및 실리콘 재질은 180도~200도씨
까지로 식세기가 가능하다는 점도 나에겐
큰 장점이다.
빨대컵 구석구석 씻기가 쉽진 않고요..;;
그리고 식세기 수압 좋그든요ㅋㅋ

장점
- 색이 곱다.ㅋㅋ
- 역류방지판이 있어 내용물 역류를 막아줌.
- ppsu소재로 열탕, 식세기 가능.
  (BPA free 환경호르몬 안나온단 얘기ㅋ)
- 추대롱빨대가 있어 어떤 자세로든 음용 가능.
- 손잡이 자유자재.
- 유미맘 젖병 젖꼭지와 호환됨.

단점
- 역류방지판이 있어 설겆이 거리 하나 더 늘어남.

직 내가 느낀 단점은 저거뿐인데,
저것도 식세기가 설겆이해줄테니까요.
굳이 필요없다면 빼고 사용해도 무방하다.

젖꼭지와 호환도 되니 우리아이 첫 물병으로
자연스레 갈아타도 될 듯 싶다.
난 방황 많이 했어요..ㅠ
앞으론 이걸로 정착할 듯!!

이번기회로 유비맘 브랜드에 대해
좀 알게 되었는데,
다른 제품들도 이쁘고,
괜찮은 게 많은 것 같다.♥
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효