Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

랩클 모이스처라이징 토너를 열흘정도 사용해본 찐 제품후기를 작…

페이지 정보

작성자 혜이니 작성일22-03-13 15:14 조회458회 댓글1건

본문

랩클 모이스처라이징 토너를
열흘정도 사용해본 찐 제품후기를 작성해볼까합니다!

피부를 출산 전으로 돌리고 싶은 마음을 담아 사용중이에요
출산을 하니 확실히 전에 사용하던 화장품들과 다른
기능성 화장품이 필요하다고 느껴지는 순간이 오더라구요

셀카를 찍고 싶어지지 않고 흑흑
주름도 늘어난 것 같고........
피부가 전체적으로 칙칙해보이는 순간!

내 피부 내가 챙기지 누가 챙기겠습니까
그래서 사용해보는
랩클 펩타이드 크림 스킨 모이스처라이징 토너

2021 글로우픽 어워드 크림토너 부문 1위 선정 될 정도로
촉촉하고 끈적임없고, 향마저 달달하고 산뜻해서
향은 호불호없이 모두가 좋아할 것 같아요

저는 물 제형보다는 쫀쫀한 크림토너를 선호하는데
랩클 모이스처라이징 토너의 제형이 딱
콧물형태의 제형으로 완전 좋았어요

화장품 바르는 순서는
랩클 모이스처라이징 토너 > 에센스 > 크림
순서대로 무조건 두들겨서 충분히 흡수시켜준다음에
다음 순서로 넘어가면서 발라주고 있어요.

바르고나면 수분광이 돌면서 금방 흡수되더라구요
거기다 향은 덤으로 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠ
향이 좋으면 성분이 안좋던데 랩클은 그렇지도 않네요!

흡수가 빠르니 다음 단계의 화장품을 사용해도
겉도는 것없이 산뜻하게 발리니 좋아요

그리고 저는 일주일에 두번정도는 토너로 피부결을 정리해주는데요
그럴때도 크림토너 제형이 좋아요!
화장솜에 흡수되지 않고, 떠있으니
피부결을 정리할 때 아주 유용하답니다!
아주 만족하면서 잘 사용하고 있어요❤

추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효