Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

랩클 펩타이드 크림 스킨 모이스처라이징 토너 후기~

페이지 정보

작성자 짱규니 작성일22-03-15 09:51 조회477회 댓글1건

본문

우선 랩클 펩타이드 크림 스킨 모이스처라이징 토너 장점을 나열해볼게요~
1. 크림의 보습감과 토너의 산뜻함을 모두 담았다!
2. 점성 있는 크림토너 제형으로 피부영양을 충족한다!
3. 현대약품 독자조성 특허 펩타이드 5종을 함유했다!
4. 임상으로 확인된 100시간 보습 지속력
!
여기까지가 오피셜한 장점이구요
이제 제 개인적인 후기를 알려드릴게요~

1. 촉촉해서 닦토 말고 흡토(흡수시키는 토너)로 사용하기 딱 좋아요
2. 물 제형은 아니고 약간 뭐라고 할까요.. 물과 크림의 중간?
3. 제가 냄새에 예민한데 이 토너는 약간 산뜻한 냄새여서 딱 좋았어요 기분 좋아지는 냄새ㅎㅎ
4. 저는 1번만 바르면 약간 부족한거 같더라구요 2번씩 레이어드해서 발랐어요
5. 피부가 쫀쫀해지는 느낌!! 환절기에 딱 좋은거 같아요

마지막으로 랩클 펩타이드 크림 스킨 모이스처라이징 토너 링크 넣을게요~
https://bit.ly/3tCjj83

체험단으로 뽑아주신 랩클과 크라잉베베~ 감사합니다 ^^
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효