Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

가을이 이유식 시작한 지 58일째 요즘은 떡벙도 먹고 과일도 먹…

페이지 정보

작성자 가을하늘맘 작성일22-04-12 15:09 조회523회 댓글1건

본문

가을이 이유식 시작한 지 58일째
요즘은 떡벙도 먹고
과일도 먹어요.

우리 아기가 처음 먹는 간식
국내산 유기농 현미를 사용한
베베스트 현미킥, 현미팝, 눈꽃팝

튀기지 않고 열과 압력으로 만들어서 담백해요. 사또밥 같은 딸기치즈 눈꽃팝 먼저 먹어봤는데 입 안에서 사르르 녹아서 목에 걸릴 위험도 없고 딸기, 치즈, 바나나를 더해 제가 먹어도 맛나요♡

우리 아기 고사리 손으로 집어 먹을 수 있는  핑거푸드 베베스트 아기과자

우리 아기 성장을 위해 칼슘도 들어 있어요.
가을이도 여행할 때 가져가서 간식으로 주니 넘 잘 먹었어요. 맛난 간식 많이 생겨 좋지?^^
맛나게 먹겠습니다♡
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효