Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

이유식을 하면서 물을 먹일때, 예전에 쓰던 타사 빨대컵은 자꾸 …

페이지 정보

작성자 주야양 작성일16-03-01 00:26 조회2,462회 댓글1건

본문

이유식을 하면서 물을 먹일때, 예전에 쓰던 타사 빨대컵은 자꾸 사레들리고 세척도 불편해서 일반 스텐컵으로 제가 먹여주고 있었어요. 그러다보니 물컵을 갖다주면 손은 움직일 생각도 안 하고 입만 컵에 갖다대더라구요~
그래서 다시 빨대컵을 알아보다가 이렇게 좋은 체험 기회를 얻었네요~^^

일단 구조가 간단해서 세척이 간편했어요. 젖병세정제로 세척 후 열탕소독을 해서 사용했답니다.
두달 전에 빨대컵을 잘 빨았었는데 일반컵을 사용하다보니 빨대를 잘 안 빨고 한참동안 컵을 가지고 놀더라구요. 이리 저리 흔들고 바닥에 던지며 놀았는데도물이 안 새네요~!!

한참 가지고 놀더니 쪽쪽 잘 빨아먹네요. 사레가 안 들리니 단숨에 10초이상 빨아먹더라구요~
다음날은 더 익숙해졌는지 금방 빨아먹었어요.

빨대컵의 손잡이 부분은 돌아가는데요, 이게 상당한 장점이자 단점이네요.
빨대 끝에 맞추에 컵을 돌려줄수 있어 음료를 끝까지 다 마실수 있는데요,
아이가 빨대컵을 흔들때마다 컵이나 손잡이가 돌아가서 제가 계속 컵을 돌려줘야했어요.
손잡이가 돌아가는 것은 좋은데 압착고무 같은걸 달아서 고정도 가능했으면 좋겠어요.

사레도 거의 안들리고 세척도 간편한 그로미미 빨대컵!
상당히 만족스럽네요~^^

추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효