Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

차량용 자동커텐이 없어서 늘 아기가 햇빛테러를 당했어요 싱글벙글…

페이지 정보

작성자 안심이 작성일22-04-28 11:39 조회527회 댓글1건

본문

차량용 자동커텐이 없어서 늘 아기가 햇빛테러를 당했어요
싱글벙글 웃다가 햇빛에 눈 찡긋하면 속상하더라구요

그러다 좋은 기회로 만난
유트러스 햇빛가리개

아기가 쓸 물건이라고 kc인증까지 받은 클라스
아기들은 다 입으로 가잖아요?!
박음질 실까지 무형광실을 사용했다고 하니 너무 믿음이 갔어요

이번 신상 자수 라벤더는 또 얼마나 깔끔하고 예쁜지!
처음에 앞뒤구분도 안갔어요
자수가 너무 깔끔해서요^^;
아기도 마음에 드는지 만지려고 하고
해도 은은하게 가려줘서 컴컴하지 않고 강한 햇살만 가려주니까 넘 좋더라구요

포장도 깔끔해서 주변에 선물해줘도 넘 좋을거같아요! 추천해요
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효