Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

유트러스 바디필로우 U형 체험단 후기입니다! 처음받고 너무커서 …

페이지 정보

작성자 ♡♥♡♥ 작성일15-07-01 11:27 조회5,379회 댓글7건

본문

유트러스 바디필로우 U형 체험단 후기입니다! 처음받고 너무커서 깜짝놀랐어요~ 이렇게 큰게올지는 생각도못했거든요 제가허리가 아파서 똑바로는 잘못자는데 바디필로우를 사용해 옆으로잠을 잣는데 너무편하고 좋더라고요 허리땡기는것도 덜하고 너무좋았어요~ 남편도 써보고 기가막히다고 좋다고하네요 가격이비싸서 사고싶단생각만했지 이런좋은 체험단이벤트로 받을줄은 꿈에도생각못했는데 정말 감사드리고 너무유용하게 잘쓰고있어요! 제가 한눈팔면 애기가 발버둥쳐서 매트밑으로 내려가더나 위치가 바껴있거든요 바디필로우를 V형으로 해놓으니 아기가 밖으로 빠져나갈일도없고 부딪혀도 푹신해 다칠걱정도없고 너무좋은거같아요 정말 추천합니다!

자세한 후기는 블로그에 올려놨어요~제가 블로그를 잘안해보고 말주변도별로없어서 잘쓰진못했는데 그래도 유용한후기가 되었으면 싶네요~
블로그주소 : http://m.blog.naver.com/iods0505/220406826343
추천 2 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 화니주니맘

와진짜크네욬ㅋㅋㅋㅋ 축하드려요 ^^

• ㅊㅇ맘

저도 임신햇을때 잠잘때 자세가 불편해서 신랑이사줫는뎅 쓸모가 많긴하더라구요^^

• ♡♥♡♥

도환이맘 엄청커서 놀랐네요ㅎㅎ감사합니다!
채우맘 임신했을때 쓰면 더욱더좋은거같아요~옆으로다리올리고자니 너무편하더라고요ㅎㅎ!

• 율♡석♡행…

아 어제결제할껄..고민하다가 안했는데 이렇게해도 좋군요ㅠㅠ

• ♡♥♡♥

cjstk ㅎㅎ네 아기침대없으신분들이나 뒤집기시작한 아기들한테 써도 유용한거같아요~

• 바다맘림

아기랑 찍어놓으니 더 커보여요 ㅋㅋㅋㅋ 근데 요거 아기 굴러도 안넘어가고 좋을거같네요!! 엄마는 안쪽에 발올리고 아기 토닥토닥도 되고^^

• ♡♥♡♥

바다맘림 네ㅎㅎ저희아가 매일바둥되서 매트밑으로가고그랬는데 이렇게해준뒤로 못빠져나가네요~~어제발올리고 토닥여줬어요ㅋㅋㅋ!

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효