Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

평상시 졸립고 짜증날때 얼굴을 심하게 부비는 저희 딸래미ㅠㅠ 그…

페이지 정보

작성자 퐁퐁이마미 작성일16-03-01 18:40 조회2,564회 댓글2건

본문

평상시 졸립고 짜증날때 얼굴을 심하게 부비는 저희 딸래미ㅠㅠ
그래서 가끔 고운 얼굴에 상처가 잘생겼능데 이번 그로미미 네일셋트 체험단을 보고 그래 저거다! 싶었어요 ㅎ
체험단 즉시 신청하고 안되도 하나 사야지 싶었는데 감사하게도 제가 당첨되다니 ㅎㅎ
저희 연아는 아빠가 손톱가위로 자주 짧게 잘라주곤 있지만 울퉁불퉁하게 잘려서 날카롭고 따가울때가 많았는데 그로미미 네일셋트엔 손톱깎이 뿐만 아니라 아가용 버퍼도 있어서 너무 좋겠더라구요 ㅎ 그리고 전 가위로 자르는게 무서워서 아빠가 주로 담당이었는데 이제 저도 그로미미 손톱깍이로 아가 손톱을 잘라 줄 수 있를거 같아요 ㅎ
일단 택배가 오자마자 이쁜 전체샷을 찍고ㅎ 손톱깎이를 세세히 관찰했어요 ㅎ
손톱깎이는 헤드부분이 옆으로 돌아가서 아기띠를 하고 손톱깎아주는 저희 부부에게 너무 편하겠더라구요 ㅎ  그리고 살이 집힐 걱정도 없는 안심구조?ㅎ 짱이에요 ㅎ
시험삼아 제가 먼저 애끼손톱을 잘라봤는데 엄청 부드럽고 깔끔하데 잘렸어요 ㅎ
버퍼는 거칠지 않고 아주 고운데 이게 보이는거랑 달리 손톱이 아주 잘 갈려요 ㅎㅎ
아가의 울퉁불퉁 삐쭉 날카로왔던 손톱을 정리하주고 나니 맘아 넘 편하더라구요 ㅎ
크라잉베비와 그로미미 덕분에 더이상 얼굴에 생채기 안생기겠어요 넘 감사합니당ㅎ
한가지 아쉬운점은 보관케이스가 있었으면 좋을거 같아용 ㅎ 그리고 버퍼나 손톱깎이 단품으로도 팔면 좋겠죠??ㅎ
이상 연아네 그로미미 네일셋트 체험 후기였습니당 ㅎ

https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=1066113913452960&id=100001630850975
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 태은맘

이와중에 아기손가락 심쿵 !

• 퐁퐁이마미

태은맘 ㅋㅋ아가 손가락은 정말 오동포동 고사리손이죠 ㅎㅎ

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효