Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

민감한 아기피부더군다나 건조한계절 건조한 날씨에는 보습을 더신…

페이지 정보

작성자 단디 작성일16-03-10 11:57 조회2,844회 댓글0건

본문

민감한 아기피부더군다나 건조한계절 건조한 날씨에는 보습을
 더신경쓸수밖에없는데요
유기농 천연제품이라 안심하고 사용할수있었어요
먼저 베이비워시는 펌프형이라 사용이 편하고 거품형태로 나오니 바로 사사샥 문질러주니 편하고 좋아요 거품이 흘러내리지않아 깔끔했고 저는 향이나는  제품을 좋아하는데 베이비향보다는 꽃향기라 해야되나? 은근히 풍기는게 딱 제스탈이예요^_^
제가 기존에 쓰던 제품은 향은 좋은데 많이 미끌거려서 머리엔바스와 몸엔 비누 분리해서 사용했었는데 이건 미끌거리지 않고 깔끔해요
그담엔 로션 처음 짜면 알갱이같은게 느껴지는데 바르면 싹 스며들고 없어지고  진득거리지않고 촉촉한게 오래가요 발림성이 좋아요
기저귀크림은 대게 하얀게 사이사이에 끼고 흡수력이 로션보다 덜한면이 있는데 닥터브라운 크림은 더부드럽고 처음에는 하얗게퍼지다가 금방 흡수가되서 좋아요지금애기가 엉덩이부분에 두드러기같은게 올라왔는데 꼼꼼히 잘발라주었어요 침독이나 다른 상처난부분에도 좋다길래 구석구석 발라주었습니다 마지막으로 베이비밤은 용량이 다른거에비해 작긴하지만 휴대는 편할듯해요
마무리로 트러블난곳이나 외부노출이 잦은곳에발라주었습니다 로션만 발랐을때보다 촉촉한게 오래남아서좋습니다^^  닥터브라운 스킨케어 4종으로 우리아기 피부보습에 힘쓰겠습니다 감사합니다^^
http://m.blog.naver.com/wndi87/220647762177
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효