Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

유트러스 밤부 거즈/엠보싱 체험하게되었어요~ 윤진이가 치아가올라…

페이지 정보

작성자 윤진이엄마 작성일16-03-13 14:09 조회2,449회 댓글1건

본문

유트러스 밤부 거즈/엠보싱 체험하게되었어요~
윤진이가 치아가올라오면서 침을엄청 흘리고 하루에도 몇개씩 손수건을 쓰는데 매일같이세탁기를돌릴수없다보니 손수건이 늘 간당간당ㅎㅎ그런데 이렇게 밤부손수건을 체험하게되서 정말 행복했어욤~
투레질과 입맛다시기로 입주변에 침이늘 가득고여있어서 침독걱정이되었는데
이번체험제품중 밤부거즈는 굉장히얇아서 부드럽게 닦여요~세면대에서 가볍게 빨고 탈탈털고 잠깐두면 건조되버릴정도네욤ㅎ
엠보싱밤부는 일반거즈손수건과 무뉘까지 동일해서 세탁해놓으면 구분이어려워요~눈치껏 좀더 부드러운걸 밤부겠거니 하네요~~근데거즈도자주빨면 부드러워진다는ㅡㅡ금방해질거같은 단점이있어서 가볍게 손빨래할까봐요~입에넣어도 걱정안되는 밤부손수건이니까욤ㅎ

개인적으로 추가구매하고싶은건
얇은 밤부거즈손수건이에욤~
손에감기는부드러움도좋고
얼굴닦을때도 부드럽게닦이고
금방마르고ㅎㅎ
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효