Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

이혼하고 싶네요 경제적으로 힘이 없어서 이러고 있네요 다들 어떻…

페이지 정보

작성자 뚱띵이 작성일15-07-02 15:31 조회4,397회 댓글16건

본문

이혼하고 싶네요
경제적으로 힘이 없어서 이러고 있네요 다들 어떻게 사나요ㅜ
결혼이 무섭고 여자고 태어난게 원망스럽네요 가까운친구가 있어도 싱글이라서요
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 뚱띵이

쑥쑥이❤이준우 네 ㅜ 애기 웃는거 보며 풀어요 ㅜ 혹시 아기 간식 뭐줘요?전 치즈빼곤 없어서요 분유먹이구요

• 초긍정&이…

슬프지만 결혼생활 만족하며 사는 여자들 거이없을거예요..특히 부유한 여건이 안된다면 경제적으로 쪼들리다보면 더 싸우고 결혼을 후회하고 그러겠죠.
그래도 아기 엄마로 살수있다는건 축복인거같아요.
힘드시겠지만 예쁜 아기보면서 오늘도 화이팅이요~

• 뚱띵이

이쮸맘♡친구신청환영해요^^ 네 고마워요. 아기낳은건 후회안해요 이쭈맘님도 힘내서  요

• 쑥쑥이❤이…

뚱띵이 저는 애기 간식 같은거 없어요ㅠㅠ 태어난지 31일 지났어요 애기 웃고 애기 자라는거 보면서 있는거죠 힘내세요 이혼 생각 절대 하지마세요

• 우리뽀옹♡

저도 엄청그런생각자주해요
경제적으로 힘있어도 쉽게못하겠더라구요 애기생각해서ㅜㅜ
우리 참고이겨내요!! 언젠간 웃을날오겠쬬

• 뚱띵이

라희방구♥ 네... 근데 저는요 아기아 이쮸맘♡친구신청환영해요^^ 빣 때리더라구요

• 히쭈맘

에궁.. 많이 힘드신가봐여.. 우째여
근데 어느 집이든 한가지씩은 다 문제거리가 있어여. 보이지 않을 뿐이지.. 어떤부분으로 힘들어 하시는지는 모르겠지만.. 힘내세여. 이쁜 아가가 바로 옆에 있잖아여. 그 아이가 큰 행복을 가져다 줄거에여

• 우리뽀옹♡

때린다구요???????  님 그건폭력인데 증거모으세요
전 욕하는것도 증거모으고있어요
훗날을위해....

• 초긍정&이…

뚱띵이
아이 아빠가 때렸다구요?

• 똘순이엄마

죽도록사랑했고이사람아니면행복할수없겠다싶어결혼했지만,저도이혼생각수십번했어요 제가성격이욱해서변호사사무실까진간적도있구요 그때만지나면또괜찮아지더라구요..그리고무엇보다우리에겐세상무엇보다소중한아가가있잖아요^^정꼴보기싫을땐,아기밥값벌어올사람정도로생각하고살아요ㅋㅋ
힘내세요!

• 뚱띵이

이쮸맘♡친구신청환영해요^^ 네...

• 뚱띵이

똘순이엄마 아기아빠  감절조절못해 언제 때려요 ㅜ ㅜ 9

• 똘순이엄마

뚱띵이 제정신이아니네요!어디할짓이없어서자기아이낳아준여자를..폭력은안돼요..

• 초긍정&이…

아놔ㅡㅡ쫓아가서 똑같이 애기아빠 때려주고싶네요!!
저런 사람들이 와이프,애들한텐 큰소리치면서 밖에선 소심하고 침울한사람이 대부분이더라구요ㅡㅡ
정말 못났어요 못났어..남의 남편욕하면 실례인거알지만 진짜 얼마나 못났으면 힘없는여자한테 폭력을쓴대요?아 열받아ㅡㅡ

• 뚱띵이

이쮸맘♡친구신청환영해요^^   맞아요 남안테 큰소리못해요

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효