Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

그로미미 일회용젖병 사용후기입니다~ 어제 처음 써봤어요 첨이라 …

페이지 정보

작성자 봄날 작성일16-03-21 13:57 조회3,155회 댓글1건

본문

그로미미 일회용젖병 사용후기입니다~ 어제 처음 써봤어요 첨이라 우왕좌왕 좀 헤맸는데 금방 배우겠더라구요~ 일단 짐이 팍 줄어서 정말 편리해요
혹시 몰라 젖꼭지도 원래 먹던 더블하트 챙겨갔는데 그로미미 젖꼭지로도 정말 잘 먹더라구요
일회용젖병에 타고있으니 주변사람들이 신기하게 쳐다보고 물어보길래 제가 또 영업을 신나게했습니다~^^
근데 제 젖병만 그런지몰라두 본체 밑뚜껑이 안맞더라구요
끼우면 쏙하구 빠져버립니다
혹시 열탕을 한번해서 안되는건가 싶기도 하네요
여튼 애 짐도 줄고 편리하고 정말 좋습니다 불편하지않을까 걱정했는데 저같은 귀차니즘엄마가쓰기에 딱이네요♥
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효