Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

https://m.blog.naver.com/yoojinkimc…

페이지 정보

작성자 Dani 작성일22-10-28 23:09 조회261회 댓글5건

본문

https://m.blog.naver.com/yoojinkimcha/222912389220

조카 루하가 제일 좋아하는 떡뻥이 딱~~ 🤍💕

아기들이 좋아하는 쌀과자
베베스트에서 출시가 되었습니다 .
손이 계속 가기 때문에 절제력이 필요해요🤍🤍

맘마도 먹고 간식도 조금 먹어 볼까요?
좋은 제품 테스트 할 수 있게 되어서 너무 좋았답니다.

한팩에 3개씩 들어 있어서 종이컵 분량의 끓는 물을
부으니 간단히1분안에 완성해 볼 수 있었습니다~

아침에 편하게 끓였던 컵스프 처럼
간단한데, 맛이 담백하고
딱 쌀로 만든 본연에 충실한 맛이에요

아가들은 흰색을 좋아하기 때문에
흰쌀죽을 쌀죽을 기본으로 보고,
적당한 부드러움 & 성분을 고려해서
단호박도 괜찮았습니다. (맛은 두가지 모두
따로 첨가하지 않으시면 기본 아무맛도
않나는 맛이라 저는 좋았어요) 🤍🤍

처음부터 떡뻥을 맛봐서 그런지
다른건 잘 안먹는데 떡뻥 과자는
정말 좋아해요 ^^!

- 자세한 글은 블로그에 올렸습니다-

#베베스트 #아기반찬 #아기식단 #유아첫과자 #유아식단 #아기반찬추천 #아기식단추천 #유아반찬추천 #유아식단추천 #아이반찬 #아기죽 #아기이유식 #쌀떡뻥 #아기과자

추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 열무맘v대…

아구 귀야워요 ㅋㅋㅋㅋ

• 에디짝꿍

사진이 넘 이쁘네요... 귀여워라

• Dani

감사합니다 🤍🤍🤍

• 꾸몽맘

맛있나 봐요^^
아이 넘 귀여워요~~

• Dani

떡뻥 자꾸 더달라그래서 달랬어요^^

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효