Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

그로미미일회용 젖병 완전 만족한 솔직 후기입니다.

페이지 정보

작성자 세아맘 작성일16-03-26 14:07 조회3,752회 댓글3건

본문

그로미미일회용 젖병 완전 만족한 솔직후기입니다
일단 체험단에 당첨되서 완전 좋았어요
저에게는 절실하게 필요해서 사야되나 했는데
이렇게 좋은 체험기회가 있었네요
일단 젖병만 주셨던게 아니고 일회용비닐팩+분유저장팩+젖꼭지2개+젖꼭지보관케이스
까지 두둑하게 챙겨주셔서 마음이 풍족했어욧 ㅎㅎ
첫번째 사진은 제가 일회용젖병을 접하기전 가족여행때
일반젖병을 가져갔던 사진이에요 ㅎㅎㅎ 놀러가서도 젖병을 씻고 소독하고 엄청 번거로웠어요
근데 일회용젖병을 사용해보니 이건 진짜 신세계!!! 워킹맘인 저에게는 진짜 도움되는
제품이였어요 1주일 사용해보고 진짜 만족했습니다

더 자세한 후기는 블로그에 있습니다 ^^
http://blog.naver.com/qkrlqhqh/220665815432
추천 1 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 탄탄❤

후기 잘 봤어요~~ 그런데 꼭지는 걍 세척만해도 되는걸까요? 쓰던젖병에 일회용 팩만 끼어쓰면 안되는 걸까요? 궁금해요!!

• 세아맘

저같은경우는 젖꼭지세척후
집에서는 소독기돌리고 밖에서는 끓는물소독이나 전자렌지 돌려서 소독해서 사용했어요ㅎㅎ
쓰던젖병이라면 기존 일반젖병을 말씀하시는거죠?ㅎㅎ
해보진않았지만 일회용 젖병밑이 뚫려있어서 분유넣고 조물조물가능하지만 일반젖병은 막혀있어서 그러질못하니 아무래도 잘안되지않을까요?ㅎ
갑자기 저도 해보고싶네요ㅎㅎㅎ

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효