Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

크베맘 체험단으로 경성팜스 더 편리한 표고버섯을 먹어봤어요~~…

페이지 정보

작성자 통통이맘 작성일22-12-21 14:48 조회271회 댓글2건

본문

크베맘 체험단으로 경성팜스 더 편리한 표고버섯을 먹어봤어요~~^^ 슬라이스,통버섯,표고칩 각각 종류별로 들어있어서 용도에 맞게 간편하게 사용할 수 있더라구요.

요새 유아식을 시작한 아이에게 표고버섯밥, 표고버섯전!! 저희부부는 찌개에 넣어먹고 요리에 다양하게 활용중이에요~~^^

참나무 원목 재배방식으로 참나무 영양을 그대로 흡수해서 향도좋고 맛도좋고 건강에도 좋고!! 선물용으로도 너무 좋을  것 같아요!

https://www.instagram.com/p/CmajupTv0js/?igshid=YmMyMTA2M2Y=
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 꾸몽맘

버섯으로 만들 수 있는 레시피가 다양하네요^^

• 에디짝꿍

저 이거 탈락이요 ㅎ후기 잘보고 갑니다

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효