Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

뒤집기방지 유트러스 베이비필로우:)

페이지 정보

작성자 수달이 작성일16-04-05 19:11 조회3,470회 댓글8건

본문

민재가 뒤집기를 시작하더니

낮잠잘때도 밤잠잘때도 거의 엎드려서 자더라구

얼굴이 바닥에 닿아서 숨 못쉴까봐 항상 조마조마해하고있었는데

뒤집기방지용, 수유용으로도 활용도가 높은 유트러스 베이비필로우

제가 받은건 퍼플색이에요

박스를 열어보니 비닐로도 포장해져있는 유트러스 베이비필로우

퍼플색 유트러스 베이비필로우입니다

안에 충전재도 빵빵한것이 뭔가 안정감있더라구요

안쪽에 지퍼형식으로 되어있어서 겉커버를 따로 분리해서 세탁할 수 있어요

아기가 쓰는거라 사용전에 세탁은 필수!

​겉감은 아기한테 닿는 부분이라서

면100%인게 좋으네요~:)

​몸을 양쪽으로 폭신하게 감싸주니까

포근하고 안정감 있을 것 같아요~

​목욕도 하고 배도 부르고~

이제 유트러스 베이비필로우속에 빠져서

수면을 취하기 시작하는 김회장님

똑바로 눕혀놔도

자다가 습관적으로 몸을 옆으로 돌려서 뒤집곤했는데

저렇게 쿠션이 양쪽으로 감싸주니 저 상태에서 뒤집기 방지가 확실히 되더라구요

​수유용, 뒤집기 방지용으로 좋은 유트러스 베이비필로우덕분에

이제 민재가 잘때 조마조마해하지 않아도 될것 같아요

어른인 저도 저기 가운데 들어가서 누워봐도

목도 편안하고 잠도 잘 오더라구요~

아기 뒤집기방지용으로 유트러스 베이비필로우 추천해요 :~)

http://blog.naver.com/ohshshsh/220675202554
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 겨울아이

아기 자는자세가 편안해보이네요ㅋ

• 수달이

캣츠밍 네 푹 잘자더라구요~^^

• 하율이엄마

좋아보이네요.

• 수달이

하율이엄마  

• 호댜

아가 자세가. . . 완전 편한가보네요
저희 아가도 바디필로우 사줘야싶네요

• 수달이

호댜 네 푹신해서 그런지 좋아해요~^^

• 화니맘

진짜 편해보여요ㅎ

• 수달이

화니맘

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효