Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

뮤라베개커버당첨! 열도 많고 땀도 많은 울아들ㅜㅜ 그래서인지 자…

페이지 정보

작성자 정쩡아 작성일16-04-14 11:58 조회2,976회 댓글2건

본문

뮤라베개커버당첨!
열도 많고 땀도 많은 울아들ㅜㅜ
그래서인지 자기전에 얼마나 잠투정이 심한지 재우기가 너무 힘들어요
자다가 새벽에 칭얼칭얼거리면서 깨서 보면 땀이 한가득 베개며 옷이며 이불이며 전부 젖어서 그새벽에 다시 옷갈아입히고 난리랍니다ㅜㅜ
뮤라베개커버는 가지고있던 좁쌀베개에 딱 맞아요 한번 빨아서 사용했는데 변형도 없고 폭신폭신해요
자기전에 눕혀놓으면 덥다고 칭얼거리는 울아들이  모빌보면서 저렇고 좋다고 웃네요~^^
통풍이 잘되서 그런지 자고일어나서도 머리는 뽀송뽀송~ 너무 좋아요~^^
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 오늘의한컷…

어머 아기가 너무 예뻐요♥

• 정쩡아

오늘의한컷♥ 고맙습니당~^^

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효