Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

<그로미미 젖병 300ml> 사용후기

페이지 정보

작성자 로다맘맘 작성일16-04-14 17:26 조회2,185회 댓글0건

본문

<그로미미 젖병> 체험 이벤트에 당첨되어
드디어 사용해 보게 되었네요

병이 가늘고 길어서 그립감이 좋구여, 밑이 조금 넓은 구조라 세웠을때 안넘어져요~
세척할때는 전용 솔로 닦아야 겠죠??

레드색은 [0단계]로  생후 2개월까지 사용하는 신생아용이에요.

<공기밸브시스템>필요한 만큼의 공기는 들어가고 내용물을 밖으로 나오지 안게 해줘서
가스나 구토 배앓이를 감소시켜줍니다.

기존에 물던 꼭지랑 다른데도 거부감없이 잘  무네요.
기존 꼭지와 비교해보면~
꼭지 부분은 말랑한데요,, 유륜에 해당하는 부분은 조금 단단해요.
이게 좋은지 안좋은지는 잘 모르지만
아기가 잘 무니 다행이에요~

제 블로그에도 올렸으니 참고해 주세요~
http://blog.naver.com/soso761130/220683276768

추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효