Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

부브소닉 전동칫솔 실제사용후기 ♥

페이지 정보

작성자 그림마망 작성일16-04-15 17:59 조회2,136회 댓글2건

본문

부브소닉 전동칫솔 후기 ♥

제가 당첨될줄 기대도 못하고 있다가~~~ 택배 받고 알았어요 !! 바로 크라잉베베 들어와보니 쪽지 와있더라구요~~
기분 너무 좋았어요 ^^
감사합니다 부브소닉, 크라잉베베♥

본론으로 들어가서~~

우리 그림이는 양치를 별로 좋아하지 않아요 ㅠㅠ
그래서 치카치카 하는 시간이 제일 길고 힘들답니다....ㅠㅠ

부브소닉 체험단 이벤트를 보고 바로 우리 그림이한테  딱이다!!! 싶었지만
사실 저도 전동칫솔을 사용해 본적이 없어서 ~~
무작정 체험단을 신청하기도 겁이 나더라구요

체험단처럼 좋은 기회를 통해서 제가 먼저 사용해보고 싶어서
제가 쓸 어른용 칫솔로 신청했네요 ^^
(남편이 더 탐낸다는건 함정~~)

건전지도 AAA하나면 되고
무엇보다도 전동칫솔이라고 하면 무겁고 덩치가 크다는 인식이 있었는데
부브소닉 성인용 전동칫솔은 그냥 다른 일반 칫솔과 겉모습은 별반 다를게 없어요~~~
그점이 가장 마음에 들었답니다 ^^
진동도 생각보다 강해요 ~~ 어금니 닦을때 정말 좋아요 ^^

유아용은 불빛도 반짝반짝 나서 왠지 호기심 많은 아이한테 흥미유발 시켜줄수 있을것 같아요
그림이한테 치카치카를 재밌는 놀이처럼 인식시켜주고 싶어요

벌써부터 엄마 양치할때 호기심 가득한 눈으로 지켜본답니다

가격도 합리적이고, 간편하게 칫솔을 교체할 수 있어서 좋아요
우리 그림이랑 남편도 덤으로 (ㅋㅋㅋ)
하나 사줘야 겠어요

스스로 치카치카할 우리 그림이를 상상하니까 벌써부터 뿌듯하네용~~~
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 이소❤

건전지 하나면 되고 좋아보여요 ^^

• 그림마망

소윤❤님 저도 그점이 참 마음에 들었어요 ~~^^

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효