Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

그로미미 젖병 체험후기! 젖병거부 아가! 젖병 사용으로 …

페이지 정보

작성자 JIJU 작성일16-04-15 21:38 조회2,313회 댓글3건

본문

그로미미 젖병 체험후기!

젖병거부 아가!
젖병 사용으로 배앓이 고민이 많았던 초보맘!

그로미미 젖병을 받은 뒤 매일 사용 중이예요! 일단 제일 걱정이었던 젖병거부! 하지만 그로미미 젖병 사용후 완모에서 혼합수유 시작했어요^^ 일단 제가 사용중이었던 타사 모유실감 젖꼭지보다 그로미미 젖꼭지가 더 부드럽고 말랑해요! 아기가 거부감없이 잘 물고 잘 빨더라구요( 처음엔 조금 낯설어함) 하루하루 지나면서 젖병에 익숙해지면서 분유양도 늘리고 횟수고 늘리고 있는데 젖꼭지가 공기밸브 시스템으로 되어있어서인지 아직까진 배앓이가 없고 먹는 분유양도 늘었어요^^

http://m.blog.naver.com/b_jiyun/220684434700
추천 1 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 이소❤

다빈아♡

• JIJU

소윤❤ 꺄아 소윤언니네

• 이소❤

여기서 만나네용 ㅋㅋ^^

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효