Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

그로미미 젖병 체험당첨~~ 저한테 이런 행운이 ㅋㅋ 오자마자 …

페이지 정보

작성자 ☆☆딸기현… 작성일16-04-17 13:56 조회2,736회 댓글1건

본문

그로미미 젖병 체험당첨~~
저한테 이런 행운이 ㅋㅋ
오자마자 인증샷~~
신생아때부터 배않이며
하도 토하고 게워내서 젖병이며
분유며 이것저것 많이도 바꿨어요

그로미미젖병 좋다길래 살까말까
고민하던 중에 당첨의 행운이 ~~
그날 저녁에 열탕소독하고
담날 아침  첫수유에 사용~
그렇게 맛있니? 한번도 안쉬고 원샷
보통 중간에 가스차서 트림시키곤 했는데 이건 한번 다 먹었어요
젖병 아랫쪽이 넓어서 움직이는 장난감 위에 두어도 쓰려지지 않아요
근데 뚜껑열기가 살짝 불편하네요
이건 제가 익숙하지 않아서 그럴지도요~~^^
좋은기회 주셔서 감사하구요
빨대컵이랑 호환도 된다니 더 좋네요
용량도 넉넉하구요
젖병  고민중인 분들 선택하셔도 좋을 것 같아요

http://m.blog.naver.com/flysjk/220685619488
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 소희맘

축카해요^^

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효