Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

유트러스♥ 체험후기♥ 처음으로 체험단 당첨되고♥ 우리 아기한…

페이지 정보

작성자 우영이엄마 작성일16-04-26 23:33 조회2,698회 댓글2건

본문

유트러스♥ 체험후기♥
처음으로 체험단 당첨되고♥
우리 아기한테 좋은 제품 쓰게 되니 너무너무 기분이 좋으네요♥

사실 물건은 일찍받았지만
세탁한다음 사용하려고 조금 늦게나마 체험후기를 올립니다♥
직접사용해봐야 정확한 답변이 되리라!!! ㅎ

우선 받자마자 재질이랑 느낌 이런것들을 꼼꼼히 살펴봤어요
너무너무 느낌이 좋아서 저도 쓰고싶다는 심정 한번 세탁 했음에도 불구하고 부드러움은 새것 그대로였다능!!

우선 한번 세탁하고 말린다음 드디어 우리아기 체험할차례! ㅎ
오늘은 우영이 아빠가 도와주기로 했어염 저는 사진찍고
사실 그전 수건은 아기씻기고 나면 마찰때문에 살이 빨갛게 달아올랐는데 유트러수 수건은 전혀 그렇지 않고 씻을때의 그피부 그대로 유지하고있었어염♥
그리고 무었보다 저 편안해보이는 아기 모습을 보니 정말 저까지 기분좋았답니다♥

다음에 몇장더 구매 해야겠어염♥

사진을 여러개 찍었는데 5장밖에 못올리네요 아쉬운대로 요렇게만 작성하겠숩니다
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• ♥곰탱아♥

우와 사진잘 찍으셨네요,  제꺼보다 더 보드라워 보이는건  왜일까요,ㅎ 저도 세탁하고 사용후기 남길걸 그랬나~^^

• 우영이엄마

♥곰탱아♥ 감사해요♥ 체험후기남기는거 처음이라 꼼꼼하게 한번해봤어여 ㅎ 휴대폰 화질인데.. 잘나왔다니 다행ㅎ 사용하면 진짜 좋을꺼에염 저는 너무 만족했어여 ㅎ

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효