Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

#체험단후기#그로미미빨대컵 그로미미빨대컵후기쓰러왔습니다. 우선…

페이지 정보

작성자 최낭콩 작성일16-05-04 09:57 조회2,820회 댓글1건

본문

#체험단후기#그로미미빨대컵

그로미미빨대컵후기쓰러왔습니다.
우선... 너무좋다는말을...ㅋㅋㅋㅋ
저희아가가 호기심천국에 활동량이많아.. 항사유빨대컵을휘두르고 던지고 하는데요 푸#빨대컵은 너무무거워서 던지다가 아기가 발이나 얼굴에맞아 걱정스러웟어요 그래서사용중지

인터냇애서본싸구려 빨대컵... (유명하다는제품들..)가벼워다칠일은 없엇지만 아기가 꺼꾸로 들고 흔들면 물이 줄줄...새더라구요.. 분명히 안샌다고햐서 산건데 ㅠㅠ

전 이컵 당첨받아 어린이집갈때한번사용하고 스테인리스 빨대컵을 주문햇습니다... ㅎㅎ

장점은 물이 절대..전혀 네버 새지않고
가볍고 병의모양때문인지 컵이잘넘어지지않고  손잡이부분이돌아가기때문에 아이가 한쪽손잡이릉 잡으면 알아서 다른한쪽도 잡기편하네요 빨대도 굵어서 세척할때편합니다
전 아이도아이지만 엄마가편한육아용품을 좋아하는편인데요 타사 빨대컵은 입구가너무좁거나 (세척어려움)
빨대컵...뚜껑이열리더라구요...뚜겅이몇번이나열렷던 싼맛에 산 빨대컵은..버려야겟어요 집에서러고쓰려햇는데 ...

제가아쉬운하나의단점은 빨대컵뚜껑입니다뚜껑을 열면 엄마가손에쥐고잇어야해서 하지만이마저도 세척할때는 굳..입니다 ㅋㅋㅋㅋ

전 그로미미제품이늘어갈것같아요
벌써 이유식만들때사용하는 도마 주걱등 모두그로미미제품이고 스테인리스빨대컵까지주문햇어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
비싸다가좋은물건이아니고 싸다고 좋은개아니더라구요 
그로미미빨댜컵은 강추입니다

당첨되어체험해볼수있어 좋앗습니다 감사합니다 ^^
추천 1 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 수밍이가최…

그로미미좋아용 ~.~

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효