Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

천호식품 보아녹용후기에요ㅎ 우리아들 음식은 냄새부터 맡고선 먹는…

페이지 정보

작성자 무기엄마 작성일16-05-18 14:59 조회2,710회 댓글0건

본문

천호식품 보아녹용후기에요ㅎ
우리아들 음식은 냄새부터 맡고선 먹는아이구요 26개월되엇어요ㅎ 당첨될줄모르고있다가 택배아저씨전화받고 알았답니다ㅎㅎ 두봉지들어잇더라구요~ 사슴모양보고 달라고해서 뜯어주었답니다 포장지에서 100만점드릴께요 ㅋ 그리궁 다른건 두껑열다가 화나는반면 이건 쫙찢을수있어좋아요^^ 제가 그 플라스틱뚜껑을 못열어요 손끝에 힘이없나봐요 ㅋㅋㅋ 문제는 편한반면 누르면 쭉나온다는...ㅠ 울애기 한입먹더니 그냥 버려버리네요 ㅠㅠ 이상한가 해서 저도 남은걸 먹어봤는데... 약간 한약맛이나긴나요 ㅠㅠ 함소아에서 지은한약도 지금 냉장고차지중인데.. 울애긴 안먹네요 ㅠㅠ 그냥 곰국이나 끓여주곤해야겠어요 ㅠ 남은건 분유랑 섞어서 줄께요ㅎㅎㅎㅎ 먹을려나 모르겠지만요^^ 당첨감사합니다!!!
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효