Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

우리 태희가 드디어 첫생일을 맞이할 장소입니다^^ 의정부플래너에…

페이지 정보

작성자 우리태희 작성일15-07-13 23:11 조회4,380회 댓글6건

본문

우리 태희가 드디어 첫생일을 맞이할 장소입니다^^
의정부플래너에서 하게 되었는데
상담도 친절하고 컨벤션도 깔끔한게 제맘에 쏙들었어요
우리 태희도 맘에 들어하겠죠?
많은음식들이 뷔페로 준비되어있었는데 너무 먹음직스러웠어요 사진찍을때 무지 배고팠음 ㅋㅋ
우리이쁜딸 태희야 너의 첫 생일을
축하한다 사랑해
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 콩나물부인

준비 잘하시고 좋은날되세요~~

• 우리태희

콩나물부인 감사합니다^^

• zooca…

오오오 ㅊㅋㅈㅋ 정신없으셨겠어요. 식치르는 날까지 화이팅하시고 예쁘고 즐건하루!

• 우리태희

zoocat ^^감사합니다

• 현서맘

앗! 저두 의정부인대ㅋㅋ첫 돌 축하드려요!^^

• 우리태희

현서맘 ^^감사해요 앙셀이나 다른데보다 상담원도 친절하고 더욱이 여기 플래너 음식두 너무 깔끔하구 좋아용^^ 돌잔치장소로 적극 추천하고싶어용

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효