Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

5월 18일 수요일 택배가 왔어요~ 보아녹용 체험당첨되였어요~…

페이지 정보

작성자 세영지원맘… 작성일16-05-19 10:41 조회1,965회 댓글7건

본문

5월 18일 수요일 택배가 왔어요~

보아녹용 체험당첨되였어요~

아들에게 하나줬는데...
첨엔 인상찌푸리다가 쭉~쭉~  잘 먹네요~ㅎ
나중에 더구입해서 첫째랑 같이 먹여야겠어요~
아이들의 건강을 위해서요...
환절기되면 감기 잘 걸리는데...
보아녹용 먹으면 건강하게 잘 지낼것같아요^^

보아녹용 대박나시고 좋은 식품♥ 좋은재료♥
부탁드립니다. 

응원합니다.  화이팅!!^^
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 순딩이

대박 당첨이네~~^^
지원아~ 맛있어?? ㅎ 많이 먹고 건강하게 자라렴^^

• 세영지원맘…

가을이 ㅎㅎ2팩이지만 괜찮음..구매해서 더먹여볼려구요~ㅎㅎ 먹다가 이불에 뿌렸어요..ㅜ.ㅜ 아까워서 남은거 내가 먹었어요~ ㅋㅋㅋ

• 순딩이

세영지원맘♥   글쿠나~~ 괜찮음 나도 알려줘^^

• 세영지원맘…

가을이 넹~~^^ 날이 넘더워요..여름날씨..선풍기 꺼내서 닦아놔야겠어요~ㅎ

• 순딩이

세영지원맘♥   아.. 난 선풍기 꺼낼 생각도 못했네~ㅋ 바쁜 하루가 될꺼같아ㅠ

• 세영지원맘…

가을이 맞아요~  하루하루가 바쁘죠~ 매일 5시에 일어나서 매일 피곤해요..ㅜ.ㅜ 지워니가 5시면 일어나요..ㅋㅋ

• 순딩이

세영지원맘♥   우와~~ 5시.. 난 6시에 일어나도 피곤한데.. 나도 얼집보내고 혼자서 집안일 적응기간이라ㅋ

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효