Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

소중한 우리 아이 첫 녹용은 천호식품 보아녹용으로~^^

페이지 정보

작성자 떽띠한호빗 작성일16-05-19 15:18 조회3,754회 댓글3건

본문

블로그주소 : http://blog.naver.com/heejeong42/220713887092

제가 요리를 좋아하는 편도 아니라 맛있는 것도 제대로 못해주고..
특히 첫째는 편식도 있고 해서 자꾸 건강보조식품을 찾게 되더라고요. ㅠ ㅠ
그러다가 우연히 알게 된 천호식품의 보아녹용~~
저는 어릴 적 할머니가 그렇게 녹용을 먹어라먹어라 해도 한약 먹는 걸 워낙 싫어해서 안 먹어 놓고 내 아이들은 먹이겠다고.. ㅎㅎㅎ
그게 부모 마음 아니겠습니까? ㅎㅎ
제 동생 둘은 할머니 말씀 잘 듣고 한재씩 먹었답니다. ㅎㅎ
보아녹용 샘플 kit를 만나 볼 기회가 있었어요.
귀여운 미니 지퍼팩에 넣어서 왔네요. ^^
지퍼팩, 설명서, 녹용 2팩 요렇게 구성품 입니다.
지퍼팩은 외출시에 사용하면 좋을 듯 합니다.
어린이집에 약 보낼 때 써도 좋아 보이네요. ㅎㅎ
용량은 20ml네요. 뉴질랜드산 녹용을 사용합니다.
녹용, 정제수, 대추, 마늘, 황기, 생강, 용안육, 삽주, 진피, 두충나무, 백복령, 계피, 참당귀, 작약, 구기자, 천궁, 감초, 사인, 열대과일농축과즙(사과, 오렌지, 파인애플, 망고, 살구, 바나나, 구아바, 라임), 이소말토올리고당, 자일리톨, 벌꿀, 천연요구르트향, 천연레몬향 등이 들어 있어요.
과일과즙과 벌꿀, 요구르트향 등이 있어서 아이들이 먹기 좋을 듯 합니다.
차갑게 해서 먹으면 좋고요.
1일 2회 먹고, 1회 1팩씩 먹으라네요.
설명서에 있는 아이들 그림 오려서 종이인형 놀이도 했습니다. ^^
첫째보단 둘째 아이가 더 잘 먹더라고요.
둘째가 너무 잘 먹어서 샘플 두팩은 너무 아쉬운 양이었습니다. ㅠ ㅠ
보아녹용으로 우리 소중한 아이들 건강 챙겨 보아요!!

- 크라잉베베 이벤트를 통해 제품을 제공받아 사용해 보고 솔직하게 쓴 후기입니다 -
추천 2 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 꽃보다준서…

우왕~~~은석이 지석이당ㅋㅋ  언니 요고 당첨됬었군요!!ㅋ

• 떽띠한호빗

꽃보다준서❤ 할만한게 딱히 없어서용 ㅎ 지석이가 잘 먹더라고요 은석인 남기고 ㅠㅠ

• 꽃보다준서…

떽띠한호빗 이야~~ 후기 한번 삐까뻔쩍~~하네용~~~ㅋㅋ  저는 요고 준서 못먹어서 신청 안했어요~

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효