Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

제가 만나게된 두번째 일회용 젓병 "그로미미젖병"을 소개합니…

페이지 정보

작성자 정가네삼남… 작성일16-05-23 17:43 조회2,398회 댓글3건

본문

제가 만나게된 두번째 일회용 젓병 "그로미미젖병"을 소개합니다~^^*

그로미미젓병의 장점중 하나~!!!
예뻐요~~예뻐도 너~~~~무 예뻐요~

젖병 뿐 아니라 책자에있는 종류별로 다~~갖고싶어요~

이제 정신좀 차리고 본론으로 들어갈께요..

아이가 사용하는것이니 세척은 필수겠죠~!!!
저역시 젖병세제로 한번 뜨거운물에 한번~!!!

30초만 담궈놔도 된다고 써있었지만 혹시나해서 오~~~래 담궈놨는데요...

역시 설명서는 괜히있는게 아니였나봐요..
너무오래 담궈놔서인지 잘 닫히던 밑뚜껑이 헐거워져버렸어요..
다른분들은 꼭 설명서대로 사용하세요..ㅜㅜ

밑뚜껑 없이도 사용상에 문제는없을듯해서 본격 수유를 시작했어요~^^

제가 처음 선택한건 그로미미만의 특징인 실리콘 이너보틀~!!!

기존에 사용하던 젖병은 비닐만 있었는데요..분유를 물에 녹이는데에는 문제가 없었지만 비닐특성상 농도를 맞추려고보니 이리꾸깃 저리꾸깃...정확한 양을 맞추기가 쉽지않더라구요..
(그로인해 시어머니께 분유 탈때마다 잔소리들었어요.. )

실리콘 이너보틀은 일반 젖병처럼 손으로 주무르지 않고도 잘 섞이고 물양 맞추는것도 완벽하게 가능해서 맘에 쏙~~들었어요~

수유역시 아이가 어찌나 쪽쪽 잘먹던지~~ㅎㅎ
젖꼭지를 한단계 높은거로 사용했더니 순식간에 먹어버렸네요~^^;

이너보틀또한 아이가 얼마나 잘 먹었는지 알려주는것처럼 꾸깃꾸깃..ㅋㅋ

실리콘이라서 세척후 재사용도 가능하고..잘 구겨지니 가지고다닐때 부피차지도않하고..
비닐사용 줄여서 환경오염도막고..

아직은 리필이 판매되는것같진않지만 판매시작된다면 꼭 구매하려구요~

멋진제품 체험하게 해주신 크라잉베베와 그로미미에 감사드려요~^^*

http://m.blog.naver.com/getta27/220717178378
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• ♡서연맘♡

유피스일회용젖병 알아보고있었는데  이것도 괜찮아보이네요~제가 결정장애라  큰일이네요ㅠㅠ

• 정가네삼남…

♡서연맘♡ 댁에서 사용중인 젓병이 유피스나 토미티피라면 호환이 가능한 유피스도 괜찮으실꺼에요..
그게 아니시라면 그로미미로 몇개 장만하셔서 집안에서는 실리콘 위주로 사용하시고 외출시에는 비닐과 병행해서 사용하시는걸 추천해요~~^^*

• ♡서연맘♡

정가네삼남매 명쾌한 답이시네요 감사합니다~♡

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효