Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

그로미미 일회용 젖병 & 비닐팩 사용후기 입니다! 자세한 내용…

페이지 정보

작성자 우화 작성일16-06-01 01:00 조회2,880회 댓글0건

본문

그로미미 일회용 젖병 & 비닐팩 사용후기 입니다!

자세한 내용은 블로그에 올렸어요

정말 좋은 제품 채험해볼 수 있게 해주셔서 감사합니다

덕분에 정말 편하게 외출준비할 수 있을거 같아요

그로미미 젖병은 우선.. 실리콘 재질이라 아기가 빨아들이면서 같이 구겨지기 때문에 공기가 적게 들어가 배앓이를 덜하게 되는거 같아요

색상도 약간 메탈스런 느낌이 있어 고급스러워보이고 젖꼭지는 가슴과 닮아있어 혼합수유를 하는 저에게는 굉장히 마음에 드는 제품이였습니다!

특히 일회용 비닐팩.. 원래 일회용 사용하는건 별로 안좋아 했는데 이건 너무 편하고 사용하기도 간편해서 정말 잘 사용할거 같아요 ㅠ

세상 참 좋아짐을 다시한번 느꼈습니다

적정온도에 글씨 색이 나타나고 젖병세척이라는 번거로움이 사라지니 짐이 확 줄어들어 외출이 훨씬 편해졌어요

정말 잘 사용하도록 하겠습니다!! :D

http://m.blog.naver.com/dearwoohwa/220724488982
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효