Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

베베락토 듀얼 체험후기입니다~! 요즘들어 응아를쌀때마다 서서 …

페이지 정보

작성자 ♡요미한결… 작성일16-06-10 18:55 조회4,278회 댓글3건

본문

베베락토 듀얼 체험후기입니다~!

요즘들어 응아를쌀때마다 서서 벽잡고 힘들어하는 아들을 보며 어떤유산균을 먹여야하나 고민을 하고있었는데 때마침! 베베락토 체험단을 하신다기에 냉큼 신청을 해보았어요~~ 결과는~~당첨!! 이런거 처음 당첨되어서 기분이 하루종일 좋았다는..ㅎㅎ
8일당첨쪽지를받고 오늘바로 택배가 왔어요~
때마침 저녁 먹어야 할 때에 택배가 도착해서 바로 먹여보았습니다~~

물에타먹는게 효과가 더 좋다는데 물을 잘 먹지 않는관계로.. 뜨겁지않은 이유식에 섞어 먹였어요~ 분말입자가 정말 곱더라구요~
한포에 양도 많았어요~~
아직 처음먹여봐서 효과는 잘 모르겠지만 우리아들 쾌변 할것같다는 느낌이 팍팍듭니다!!

체험할수있게 해주셔서 정말 감사합니다~~^^

https://story.kakao.com/_aM6qH7/JSu8F1hJY9A
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• ❤현우마미…

우와  이유식에 타줘도 되나요?  분유에 타는줄만 알앗어요 ㅎㅎ

• ♡요미한결…

❤현우마미❤ 안되는건가요..?ㅎㅎ 모유수유직수인데다.. 물을 잘안먹어서 어쩔수없이 이유식에 타줬는데.. 안되는건가요ㅠ

• ❤현우마미…

♡요미한결♡ 아니요  저도 궁금해요  물어보는거예요

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효