Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

우리 아기가 변을 잘 못보고 배앓이를 하고 있어서 체험단에 신…

페이지 정보

작성자 하율맘 작성일16-06-13 01:03 조회3,811회 댓글1건

본문

우리 아기가 변을 잘 못보고
배앓이를 하고 있어서
체험단에 신청했는데 당첨되서
너무 기분이 좋아요^^
오늘 처음으로 분유에 타서 먹여봤는데 빨리 변을 봤으면 좋겠어요^^!!
한 상자에 30일분이 들어있어서 하루에 한포씩 꾸준히 먹일수있어서 너무 좋은것같아요^^
그리고 스틱형식이여서 먹이기도 편하구요ㅋ
베베락토듀얼제품은 세계 3대 유산균브랜드 ROSSEL의 제품이라서 더 믿음이 가고, 유산균 이중 코팅기술을 특허받아 살아서 장까지 도달한다고하니까 정말 우리 아기의 장을 튼튼하게 만들어줄것같아요^^
베베락토듀얼 제품을 꾸준히 먹여보고 효과를 봤으면 좋겠습니다^^

추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효