Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

국민 방수패드 뮤라 방수요 세탁도 걱정없는 필수 출산육아용품

페이지 정보

작성자 꼼냥이 작성일16-06-14 12:55 조회4,379회 댓글2건

본문

http://blog.naver.com/sy83111/220735898749

국민 아기 방수패드 뮤라 방수요 !!!!!
방수패드 육아용품에는 필수라서 아이있는 분이라면
방수요 방수패드는 다들 가지고 계실거예요~~!!
써보니 알겠어요  뮤라!!! 왜 진작 못 썼을까 싶어요~!!
이름도 디자인도 예쁜 국민방수도 뮤라 방수요!!!
완전 반함~!!!
뮤라는 5년여의 연구개발 끝에 탄생되었구요~
별도의 봉제없이 여러층의 원단이 한번에 짜여져 나오는
다층 직물 생산기술을 이용한
원단 및 제품개발로 아기에게 좀 더 건강한 침구환경을 만들어 주고 있어요~

통기성이 좋아서 아기가 오래 누워도 피부에 땀이 덜차고 쾌적하구요~
손을 사용하지 않은 다층 직물 구조로 되어있어 삶음 세탁이 가능하고
잦은 빨래에도 형태 변형이 적고, 건조 속도가 빨라 위생적이예요~!!
굿~~!! 엄마들이 젤 좋아할 부분이죠~
표면에 고급 순면이 사용되었고, 잔주름 넣어서
아기가 엎드려 자도 질식 우려가 적어요~
아기에게 해를 줄 수 있는
화학물질(염료, 형광증백제, 유연제)를 사용하지 않았어요~!!
믿고 사용 할 수 있는~!!
우리 아기가 사용하는 직접 피부에 닿는 방수요~!!!
다층 직물 생산 기술을 이용해서 한번에 짜여자 나오는 섬유랍니다~
뮤라 방수요는 세탁기에서 세탁이 가능해요~!! 대박~!!
표면층과 흡수용 극세사 층을 각각 만들어넣은
디자인으로 흡수가 빠르고 공기흐름이 원활해요~
표면을 순면으로 구성되어있어서 비닐방수요의 번들거림과 불쾌한 감촉이 없어
쾌적한 수면을 돕습니다~~~

세탁가능 세탁가능 세탁가능!!!
방수요가 세탁가능!! 넘나 좋아~~!!

아기 키우는 엄마들이라면 다들 아는.... 기저귀라든지, 목욕후 젖은
바닥요나 방수요는 빨래감! 일거리 라는거~~~~
저두 싸다고 만원짜리 사서 아기가 실수를 하게되면,
세탁기에 돌릴수밖에 없는(힘들어...ㅋㅋ) 방수요..
몇개를 버렸는지 몰라요~~~~
세탁이 되는 방수요라 너무너무 반가워요~

세탁후에도 전혀 변함없는 뮤라 방수요 짱!!!!!
맨몸으로 아기를 눕혀도 아기에게 해가 없어요

표면이 순면으로 구성되어있어요~~
아기 피부가 닿는 윗면은 쾌적한 2겹의 순면이!
아랫쪽으로는 흡수성이 강력한 극세사!!
안쪽에는 고무가 아닌 고급 폴리우레탄 필름(방수층)
뒷면 마무리는 바닥 미끌림과 말림방지를 위해 순면구성으로 되어있어요~
정말 답답하던 패드말고 깔끔하고 예쁘기까지한 방수요덕분에 속이 다 시원합니다~~^^

육아용품 출산용품 필수품 방수요 방수패드
뮤라 방수요 강력 추천!!!!!!
무조건 필요한 방수요니까 꼭 선택의 후회없으실거예요~~!!

도티드 방수요 사이즈도 다양해요~~!!

[뮤라 제품 사이트]
http://www.mula.co.kr/shop/goods/goods_view.php?goodsno=97&category=009

더 자세한 내용은 블로그에서~~^^

http://blog.naver.com/sy83111/220735898749
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 이소❤

방수요 디자인이 넘 이쁘네요
사이즈도 큰가봐요 아가가 누워도 자리가 많이 남네요 ^^

• 꼼냥이

이소❤ 디자인도 사이즈도 기능도 너무좋아요~ 진작몰랐었던게 억울할정도예요 정말좋아요~~~~^^

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효