Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

페이지 정보

작성자 ❤매력만수… 작성일16-06-15 17:24 조회3,517회 댓글0건

본문

?베베락토 듀얼 유산균 받았어요?
아이스팩넣어서 예쁘게 잘 배송되어왔답니다^^
울 아들 보여주자마자 얼른꺼내 입에 넣으려고 ㅋㅋ
먹어도 살이 안찌는 아이들은 장에서 흡수를 못해 그러는거라고 하더라구요
그럴때 유산균 먹음 좋다고 들었는데 마침 운좋게 유산균에 당첨이되서  지금 3일째 먹이고 있어용
황금변을 어제 오늘 누고ㅎ
유산균의 효과가 이렇게 빨리 나타나나? 우연인가? ㅋ
입자도 완전 곱고 물에 타니 사르르 녹아내리더라구요
울 아긴 약병에 넣어서 줬는데 혼자 쪽쪽 잘 빨아 먹네요^^
한달동안 열심히 먹여볼게요
울 아들의 건강한 장을 위하여!!
다시한번 당첨의 영광을 누리게해주셔 감사합니당

https://story.kakao.com/_6DVVB3/KJ9HoO7H50A
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효