Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

종근당 아이튼튼 당첨~♥ 당첨운 지지리도 없는 저~첫 당첨돼봤어…

페이지 정보

작성자 고똥이83 작성일16-06-16 18:36 조회1,707회 댓글6건

본문

종근당 아이튼튼 당첨~♥
당첨운 지지리도 없는 저~첫 당첨돼봤어요~^^어찌나 기분이 좋던지요~오자마자 바로 개봉해서 우리 아가야에게 시음을 했답니다~
친한 아기들 모임에 저희 아가가 젤 먼저 세상빛을 봤음에도 제일 작고 그래서 무척 신경쓰이고 속상했었던 맘에 간절히 두손모아 신청했더랬죠ㅋ
노란빛의 영롱한 시럽이 제가 살짝 먹어봤는데도 맛나더라고요ㅋ
저희 아가야도 약병에 넣어줬더니 뚝딱 마시네요ㅋ쩝쩝대면서요~쭉 먹이면서 튼튼하고 건강하게 자라길♥
이런 체험을 할수있게 해주셔서 감사합니다~
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 찬소남매♡

저두 맛봤어요~~ ㅋㅋ 어릴적 먹었던 익숙한 맛같지않았어요? ㅋ

• 세윤이엄마

약국에서도 파나요?

• 고똥이83

유피옴마 넵 ㅋ맛있던데요ㅋ분홍색일줄알았는데ㅋ영화는 잼나게 보셨어용?

• 고똥이83

세윤이엄마 약국은 모르겠어요ㅜ같이 딸려온 팜플렛에는 지맘몰에서 구입가능하데요~

• 찬소남매♡

고똥이83 저두 분홍으로 알았다는거 ㅋㅋ 전편보단 이번엔 약했지만 재밋게 봤어용~~^^

• 삼남매맘

저두 받았습니다

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효