Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

울 아들에게 이런 행운이 올줄은 첨 이벤트 신청했는데 저희 아…

페이지 정보

작성자 성우맘 작성일16-06-17 23:26 조회1,662회 댓글1건

본문

울 아들에게 이런 행운이 올줄은 첨 이벤트 신청했는데  저희 아가에게 이런 좋은 체험의 기회를 주어서넘 감사합니다
택배 받자마자 울 아들 신기해서 먼저 보더라구요 바로 체험 했지용^^비타민 미네랄 성장에 도움되는 종근당  아이튼튼 하루 섭취랑 10ml 바로 먹였어요
색감도 넘 이쁘고 향도 딸기맛이라 아들이 거부감없이 너~~무 잘 먹네요  꾸준히 먹구 아들이 잔병치례없이 건강하고 밥잘묵고 했음 하네요 아들이 요즘 따라 너~~무 먹지않아서 내심 걱정해서 어떤 비타민을 먹일까 고민중이던참에 아이튼튼 이벤당첨으로 울 아들 건강하고 튼튼하게 잘 자랄것 같네요
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 가을아사랑…

어머 아들~^^ 헤어스타일이 멋져요~ 멋쟁이네요ㅎㅎ

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효