Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

여러분 제가 이걸 먹어보니까 어머 이건 꼭 사야해!!! 다같이 …

페이지 정보

작성자 가을아사랑… 작성일16-06-18 15:18 조회2,255회 댓글5건

본문

여러분 제가 이걸 먹어보니까 어머 이건 꼭 사야해!!! 다같이 소리질러!!???

종근당 아이튼튼이 드디어 저희집에 상륙하셨어요♡ 상자를 열어보니 생각보다 크더라구요! 사진이 잘리긴 했지만 저희집 리모컨보다 커요??

?ohoh 크다 ohoh 합격점 ohoh 두둠칫두둠칫?

제가 감동한 것은 바로 이것!!!!!!! 디쓰!!!!(사진은 아래에 있습니다 호호♡) 약병을 이렇게나 넉넉히...크흡... 상냥해....?? 저희애가 약병을 참 좋아해서 먹고나면 안돌려주는데 그러고나면 행방불명되거나 잘근잘근 깨물려 재사용할수없는 지경에 이르곤 하죠...orz 그런의미에서 이런 세심한 배려... the럽....♡

병이 꼭 휴대용 텀블러같아요! 외관상으로도 넘 이쁘답니다♡ 엄마맘엔 일단 합격점!! 사진은 애석하게도 올리지 못했어요 ㅠㅠ 다른후기를 참조해주셔요♡

뚜껑은 쉽게 따다닥하고 열려요~ 박카ㅇ보다 더 쉽게 열리기때문에 누구나 쉽게 열수있을것같아요~ 열면 안에 핼ㅇ팬돌ㅇ처럼 덮개가 하나 더 있을거라 생각했는데 그런건 없었어요~ 그래서 왠지 실망(?)했는데 제가 잘못연건가봐요 다른분 후기보니 안에 하얀뚜껑이 분리되더라구요~ 분홍뚜껑 안쪽에도 계량이 표시되어있는걸보니 컵으로도 사용할수있나봅니다^,^

컵에 담아보니 색깔은 의외로 노랑이예요(비타5ㅇㅇ같은?) 딸기라기에 당연 핑크인줄 알았는데 편견을 버리라는 중요한 교훈을 주고있네요?

후후... 드디어 시음후기를 알려드릴 차례인가요?!? 이거이거 정말 물건이예요~ 제가 애꺼는 먹어보고 주자는 주의라 같이 10ml를 먹어봤는데 많이 단것같지도 않은데 넘맛있어요! 애들 안먹지않을까 그런걱정은 안해도 되겠더라구요ㅎㅎ 신기한건 노란색인데 진짜 딸기맛이 나요 딸기맛이라 하니 해열제같은거 생각나는데 그런 걸쭉한 딸기맛이 아니라 산뜻하고 은은해요 향이 살짝 나는데 비타오백같은데 딸기맛? 이라고 해야할까요 하루 10ml가 아쉬울지경이예요 ㅠㅠ 생전 이런걸 찾는 사람이 아닌데 ㅠㅠ 이건 꼭꼭 챙겨야겠어요 너무 마음에 들어요~ 맛있는데 건강까지~♡ 애들껀 역시 맛이 중요하잖아요 ㅜㅜ 맛없으면 안먹는...ㅠㅠ 그리구 두유나 요구르트같은건 먹고나면 입안에 텁텁하게 남는 뒷맛이랄까 단내랄까 그런게 있는데 요건 그런거없이 깔쌈하게 끝난답니다 그래서 더욱 맘에들어요~ 그래서아쉬운것인가 ㅠㅠ 암튼 딸내미덕분에 엄마도 맛있게 한입했네요~

아참 냉장보관 잊지말아요 우리... 난 진짜 일케 크게 안적어줬음 모를뻔했어....orz

마지막 사진은 제가 약올리고 안주니까 자기가 땡겨가서 먹는 사진이예요 ㅎㅎ

이런 좋은제품을 만나게 해준 크베♡ 정말 감사합니다~ 아이튼튼 먹고 우리가을이가  더 건강해지길 바래봅니당♡

앗 그리구 쿠폰감사합니다 유용히쓰겠어요♡ 다먹이면 또살라그랬는데 같이 온 쿠폰으로 할인받아 사야겠어요♡ 개이득♡
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 빛날찬❤

후기 멋져요옹~
글 읽는데 지루함이 없었네용~ ??
저는 아들이 너무 맛나게 잘 먹길래 맛이 너무 궁금해서 한입 먹어봤는데 반했다지용~ ?
? 종근당 아이튼튼 짱짱!! 완전 강추!! ?

• 가을아사랑…

찬뚱맘❤ 감사합니다  글솜씨로는 찬뚱맘님 따라갈수가 있나요~^^ㅎㅎ 항상 정성스런 댓글로 읽는사람을 훈훈하게 만드시잖아요~^^ㅎ 저도 아이튼튼 맛보니까 너무 맛있더라구요 ㅠㅠ 완전반함??

• 빛날찬❤

어무낭~
가을아사랑해♥ 맘님 그렇게 봐주셔서 감사합니다~앙♡
그런 말 들으니 기분이 좋으네요옹~ ??

? 좋은 밤 되셔요옹~ ? ?ㅎ

• 가을아사랑…

찬뚱맘❤ 네 맘님도 굿밤되셔요~^^♡♡

• 빛날찬❤

가을아사랑해♥ 넹~?♡

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효