Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

종근당 아이튼튼 체험단으로 뽑히자마자 담날 바로 택배오는 센스!…

페이지 정보

작성자 꼬미마미 작성일16-06-21 21:23 조회2,235회 댓글1건

본문

종근당 아이튼튼 체험단으로 뽑히자마자 담날 바로 택배오는 센스! 
완전 기분좋게 당첨되고 기다리지 않아도 되는 로켓배송까지! 

아이가 잘 먹지도 않고 살도 잘 안늘고 걱정이 이만저만이 아닌데 이렇게 좋은 기회로 아이에게 종근당 영양가득한 아이튼튼을 먹이게 되어서 너무 기분이
좋습니다 ^^

게다가 소분해먹이기 쉽게 약통두개랑 작은통3개까지!  뚜껑에도 눈금표시가 되어있어서 급할땐 뚜껑을 써도 될 듯 싶네요 ㅎㅎ

하루에 10ml씩 밥먹고 잘했다는 상으로 한번씩 먹이는 것만으로도 아이의 영양에 도움이 된다니 이런 기특한 물건이 또 어디 있나요 ㅋㅋ
아가도 맛나는지 쪽쪽 잘 빨아먹네요

이제 쑥쑥 클 일만 남았네요! 

감사합니다 ~ :)
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효