Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

종근당 아이튼튼 후기 좋은이벤트에 운좋게 당첨이되어서너무 기쁩…

페이지 정보

작성자 고도리양 작성일16-06-23 22:51 조회2,103회 댓글0건

본문

종근당 아이튼튼 후기

좋은이벤트에 운좋게 당첨이되어서너무 기쁩니다
아기용 영양제를 찾고있었는데 좋은제품을 선물받게되었네요

비타민B군 위주의 영양제네요
색은 박카*같구요 맛도 비슷해요
전에 먹이던 영양제는 농도가 매우 무거운 시럽이었는데 이제품은 가벼운 농도입니다
딸기향이라기보다는 살짝 새콤달콤한 향이라 다른 음식에 섞어도 맛이 지나치게 강하지않았어요
10ml는 6개월아기에겐 음식에 섞기도, 약병에 넣어먹기에 너무 많은 양이네요
비타민 B군 외에는 다른 영양소는 소량이라 다른영양제와 함께 조금 더 자란후에 복용해야겠어요
좋은 영양제 체험해볼수있어서 너무 좋은 기회였습니다
감사합니다
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효