Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

유트러스 3D거즈매쉬 쿨시트로 카시트에서도 시원해요!

페이지 정보

작성자 러브채원맘 작성일16-06-28 14:23 조회2,268회 댓글1건

본문

요즘 날씨도 더워져서 외출할 때 저희 아이 카시트에
타면 시트가 더워서그런지 등 뒤에 땀이 차더라고요 ㅠ.ㅠ
날씨도 더운데다가 땀은 더 많이 흘리고 쿨시트를 안깔아줬더니
아이가 더 짜증을 내는것 같았어요.
그래서 안되겠다 싶어서 쿨시트를 마련했어요.
바로 유트러스 3D거즈 매쉬쿨시트에요~
제가 손으로 직접 눌러보니, 쿠션감도 좋아서 폭신폭신한 느낌이에요.
​폭신폭신하니까 그만큼 충격도 완화되겠죠?
유트러스 3D 거즈매쉬 쿨시트는 겉감이 100%실크원단의 거즈 소재라서
일반 면보다 통풍이나 건조가 뛰어나요~
땀이 많은 여름철에는 특히나 좋을거 같아요.
앞면에는 귀여운 동물이 프린트되어 있어요.
제일 윗부분을 보시면 이렇게 연결고리가 있어요.
연결고리를 사용하여 카시트에 장착해주면 된답니다.
유트러스 3D 거즈매쉬 쿨시트는 카시트 뿐만 아니라
유모차에서도 사용가능해요.
유모차에 깔아 놓고 보니 유모차 색깔과 잘 어울리네요~
직접 사용해보니 확실히 땀흡수가 잘되고, 통풍도 잘되서
좋아요. 또 거즈면이라서 피부에 자극이 없고 부드럽고
폭신폭신하여 충격도 완화되어 너무 좋답니다.
쿨시트는 여름철 필수품인데 유트러스 3D 거즈매쉬 쿨시트와 함께
올 여름 시원하게 보낼 수 있을 것 같아요^^

블로그 후기: http://blog.naver.com/lsysy82/220747616218

추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 이소❤

축하드려요 요거 정말 폭신폭신하더라구용 ~^^

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효